Иск №172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kil1333

Новичок
Пользователь
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Max Barshe, название организации: отсутствует.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
1. Организация LSSD, а именно: Рядовой Derek Chovin, а так же Зам. Нач. отдела Lesha_Gerzev, а так же Рейнжер Toshi Gavara.
2. Организация Мэрия ОБ, а именно: Не известный мне гражданин((849))
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Исковое требование:
Я Max Barshe был незаконно задержан 18.01.2021 начиная от 19:50.
С самого начала я припарковался на передней парковки Мэрии ОБ, меня сотрудники просили уехать но я отказывался, после чего они вызвали LSSD. Приехали 2 сотрудника LSSD на служебной машине они проверили мои документы, после чего приехали тоже сотрудники но уже на гелике,
От туда вышел Lesha Gerzev, он меня просил убрать машину сегодня но я ее не убирал после чего ее угнали и мы разошлись((ее забрал читер))
Далее он приказывает отьехать мне, я отказываюсь, так как это незаконный приказ, я имел полное право находиться на той парковке, по крайнее мере нет законна запрещающего мне это делать. Далее предположительно сотрудник Мэрии ОБ говорит что я портил Гос. имущество то есть нарушил 10.8, а это уже 7.3 с его стороны, а так же утверждал что я поставил машину в запрещенном место а это 15.6, после чего я попросил предоставить мне документы он этого не сделал. Так же потом Lesha Gerzev начал говорить о 3 свидетелей когда это даже на являеться основанием для задержания у нас в штате. А так же если посмотреть на 3:21 он утверждает что он "На слово поверить" так же во время всего процесса не мне была зачитана правило миранды
Я требую обвинить сотрудника LSSD, а именно Зам. Нач. отдела Lesha_Gerzev
В статьях: 15.1, 15.6, 17.5.
Так же предположительно сотрудника Мэрии Гражданина((849))
В статьях: 7.3, а так же если это сотрудник Мэрии об то 15.6
А мне гражданину Max Barshe выплатить компенсацию в размере 20.000$ за незаконный арест.
Материалы дела:
((Покупка камеры))
Запись с экшен камеры
Контактные данные истца:
Номер Телефона:
9742923
Адрес Проживания: Не имеется.
Эл. почта: dprjoo#9822
Копия паспорта:
Копия паспорта

Последнее редактирование:

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
Суд рассмотрел ваше исковое заявление. Ваше заявление отправлено на доработку. Вам необходимо ходатайствовать о внесении изменений и поменять дату инцидента, т.к. она указана неверно.
Так же, Суд обращает внимание, что исходя из описания, требования покинуть парковку перед главным входом мэрии ОБ являлись законными. Парковка перед главным входом мэрии является служебной.
Суд отмечает, что даже если по вашей субъективной оценке действия сотрудников правоохранительных органов являются незаконными, вы должны подчиняться их требованиям. После чего вы можете обжаловать их действия у их непосредственного начальства или отдела внутренних расследований, либо в прокуратуре, либо в суде.

(2)Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.png

Kil1333

Новичок
Пользователь
О том что данная парковка является служебной об этом не где на написано, следтсвено я имел полное право на ней находиться

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
Вами были внесены изменения в исковое заявление без соответствующего ходатайства, что нарушает форму подачи. Отказано. Закрыто.

(2)Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху