Иск №172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NickolayRamirez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Nickolay Ramirez.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного ответчика(все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Вчера вечером, по времени штата примерно в 8 вечера, я был задержан сотрудником LSSD с жетоном №857. Рассказываю и объясняю всю ситуацию: Я пришёл на собеседование в их Полицейский департамент, с моим близким другом, мы стояли вместе — меня вызывали на собеседование, мой друг со мной вместе зашёл в
кабинет, тот кто проверял меня и проводил собеседование предупредил сотрудника с жетоном №857 чтобы моего друга вывели с кабинета. Внезапно без какой-либо причины на моего друга наложили наручники, когда его выводили, мой друг из-за своих эмоций не сдержался и оскорбил сотрудника. Я сдал все что нужно для прохождения успешного собеседования, мне сказали подождать. Я услышал разговоры, и решил спуститься к своему другу, чтобы разобраться в ситуации. Когда я спустился, я услышал разговоры про взятки. Т.е. сотрудник LSSD с жетоном №857 предложил взятку моего другу, в сумме $7500. Как только меня увидел сотрудник и я начал вмешиваться, его сразу арестовали и посадили. После чего, увидев меня, сотрудник надел на меня наручники по причине проникновения на охраняемую территорию, но на самом деле я никуда не проникал, я спустился с кабинета вниз - чтобы посмотреть в чём дело. Как только на меня надели наручники, я попросил сотрудника показать мне его удостоверение и все нужные документы, я на это имел полное право, но к большому сожалению он ответил мне таким текстом: "Кто ты такой, чтобы я тебе показывал свое удостоверение?", кроме того, со мной разговаривали на "Ты", что опять же нарушает этический кодекс сотрудника. При задержании мне не прочитали правила "Миранды". После этого, меня арестовали и посадили, сотрудник LSSD с жетоном №857 неуважительно ко мне относился, смеясь и разговаривал совсем не в адекватном тоне. Так же я подвергся выстрелу Тейзера опять же от этого сотрудника, но уже я был в клетке.
Прошу у суда привлечь сотрудника по статьям: 15.1 — Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6 — Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
17.5 — Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): мой друг Kendrick_Weedz
4. Электронная почта и телефон (Discord) : HiroHito#7777 ,ТЕЛ: 4507748
Дата подачи заявления: 13.11.2020
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, N'Ram подпись/ФИО истца )

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
верх суд.png
Добрый вечер, сэр Ramirez!
На сколько мне известно, таких жетонов в Шерифском Департаменте нет, как и доказательств по Вашему иску. Отказано.
15.png

Последнее редактирование:
Сверху