- Автор темы
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kjeld Hardman.
От гражданина США Kjeld Hardman.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | D.Head CPD | №444 | M.A.], Donna Serpente объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Kjeld Hardman, являясь сотрудником LSPD отдела DB, 21.07.2023 в 00:30 прибыл в КПЗ LSPD, в то время там, находился сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | D.Head CPD | №444 | M.A.], который проводил процессуальные действия с сотрудником EMS, стоит отметить тот факт, что человек проводил процессуальные действия по центру комнаты, законных требований сотрудник никаких не выдвигал, а лишь дважды повторил, цитата, "10 метров от процессуальных действий", я попросил его просто отойти, после чего, ответив на его вопросы - отошел и стал общаться с сотрудником GOV. После чего сотрудник LSPD подбежал ко мне и начал проводить задержание по статьям 17.9 и 17.6, так же стоит учесть тот факт, что я неоднократно упоминал и напоминал сотруднику о том, что я являюсь государственным служащим при исполнении, но в силу того, что я был одет в одежду для записи и сбора информации о преступных группировках и бандформированиях - моего жетона видно не было, сотрудник LSPD, а так же прибывший на место прокурор Donna Serpente, проигнорировали информацию о том, что я нахожусь при исполнении и не могу быть задержан по данным статьям, хотя данная информация не раз мною упоминалась. Так же непонятен факт игнорирования сотрудником реализации моих законных прав и интересов по средствам вызова адвоката. Под конец задержания, когда прокурор ознакомилась с видео-фиксацией моего нарушения, роль моего начальства, каким то образом, перешла сотруднику LSPD, который проводил задержание, а именно [LSPD | D.Head CPD | №444 | M.A.], который был заинтересован в том, что бы признать мою вину и посадить меня, данный факт прокуратура штата в лице прокурора Donna Serpente так же был проигнорирован. Не понятен и тот факт, что мне инкриминировали две статьи за одно нарушение, а именно 17.9, а так же 17.6, хотя, по сути, вмешательство в процесс задержания это отдельная статья, следовательно, исходя из конституции нашего штата, а именно статье 18.1, меня не могут привлечь к ответственности по двум разным статьям, за одно и то же нарушение. Так же, по моему субъективному мнению, прокурор не рассмотрела мое нарушение объективно, не воспользовалась главой 4, статьей 4.4.1, а так же не пресекла нарушение со стороны сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | D.Head CPD | №444 | M.A.].
Исковые требования:
1. Наложить запрет на перевод/увольнение, а так же отстранить сотрудника [LSPD | D.Head CPD | №444 | M.A.], а так же прокурора Donna Serpente на время ведения расследования.
2. Запросить запись боди-камеры с задержания, процессуальных действий, а так же процесса ареста у [LSPD | D.Head CPD | №444 | M.A.].
3. Обязать сотрудников выплатить моральную компенсацию в размере, который назначит суд, а так же оплатить все судебные издержки.
4. Провести расследование на основании записи боди-камеры сотрудника [LSPD | D.Head CPD | №444 | M.A.].
5 .Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательства.
6. Снять статьи, которые были инкриминированы незаконно.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: *click.*
Доказательства нарушения: Снять с боди-камеры сотрудника [LSPD | D.Head CPD | №444 | M.A.].
Контактные данные (Discord): .murzik
Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 21.07.2023
Подпись: cheshki.
Подпись: cheshki.