Иск №1712

• Автор темы Автор темы Roxana
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roxana

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Roxy Senseiyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном LSPD Royce Zelenskyi , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства

Я приехала устраиваться в ЕМС, сотрудник старшего состава предложил проехать в участок и проверить меня на судимости. Мы проехали и все оказалось хорошо. Когда мы вернулись к его машине, чтобы вернуться в ЕМС, меня сбила машина и я воскликнула "бля". Тут же сотрудник ПД меня заключил в наручники и что то мямля побежал в участок. Там меня обыскали и не нашли ничего противозаконного. Далее я была отправлена в КПЗ и на мои вопросы за что меня посадили, мне ответили что за 12,6. Сотрудник LSPD Royce Zelenskiy всячески издевался надо мной, смеясь мне буквально в лицо "не волнуйся, с такой статьей ты можешь устроиться в ЕМС". Адвоката мне не предложили даже вызвать. ПРосто сказали "Адвокат здесь, говорите ему". Через секунд 10, он сказал что уже поздно и адвокат ушел.
Они вывели меня из КПЗ в наручниках через примерно 300 секунд и оставили на крыльце ПД, стоя в круге вокруг меня. Меня телепортировало обратно в клетку, они так же прибежали к этой клетке. Так же при обыске у меня изъяли лицензию на оружее.

Исковые требования:
  1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Royce Zelenskyi на период с 17.07.2023 23:00 по 18.07.2023 2:00.
  2. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника LSPD Royce Zelenskyi на момент проведения разбирательств.
  3. Запретить перевод/увольнение сотрудника LSPD Royce_Zelenskyi на момент проведения разбирательств.
  4. Признать виновным сотрудника LSPD Royce Zelenskyi виновным в нарушении статей 16.4, 15.1, 15.6, 15.2 УК СА.
  5. Обязать сотрудника LSPD Royce Zelenskyi выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): roxy_karp
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 19.07.2023
Подпись: Roxy Senseiyan

[N] Гос. пошлина (15)_page-0001.jpg

Ходотайство №1 Об уплате гос пошлины

1689884347294.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху