- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Kira Nevellet
Представитель Заявителя: Alex Silverhand
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Kira Nevellet
Представитель Заявителя: Alex Silverhand
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Silverhand являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Kira Nevellet, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с идентификационным знаком [F-087|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моей клиентки, 16.11.2023 примерно в 02:24 она находилась возле отделения почты по адресу Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас Лагунас. В этот момент к ней подъехал гражданин на авто, по признакам похожий на сотрудника гос. силовой структуры FIB. После чего он вышел из авто и не представившись, нарушая все подпункты Статьи 6 п.5 закона о Федеральном Расследовательском Бюро, начал обращаться к моей клиентке, и задавать неуместные вопросы по поводу ее внешнего вида, а также требовать ее переодеться на месте. Мотивировал он свои действия тем, что моя клиентка якобы нарушает статью 6.9 АК, хотя ее внешний вид совершенно не подходил под примечание к этой статье. Во время данного происшествия моя клиентка начала отходить по своим делам, после чего от сотрудника FIB последовало требование остановиться, моя клиентка выполнила требование, после чего сотрудник начал выписывать штрафной тикет, в этот момент моя клиентка находилась в шоке от того что в ее личные дела вмешались без каких либо на то оснований, и пытаются выписать ей тикет за правонарушение которое она не совершала, не надолго потеряла равновесие и отошла в сторону. После чего ответчик задержал мою клиентку по статье 17.6 УК СА.
После того как моя клиента отбыла срок заключения, она зашла в холл LSPD и общалась с людьми, к ней снова подбежал этот же сотрудник и совершая ровно те же нарушения (не представившись и не предъявив идентификационный знак), начал требовать чтобы моя клиентка переодела штаны, потому что, цитирую ответчика: “Мне не нравится”. После чего, обоснованно не получив ответа от моей клиентки, он снова задержал и арестовал ее по статье 17.6 УК СА.
Так же считаю что суд могут заинтересовать некоторые факты, которые происходили в процессе инцидента чтобы детальнее понять что из себя представляет ответчик:
1. Ответчик нарушил порядок задержания и ареста моей клиентки.
2. В процессе происшествия ответчик задержал другого гражданина за нарушение статьи АК.
3.Ответчик надел и включил боди-камеру только после того как посадил мою клиентку в служебный авто.
4.При повторном аресте моей клиентки ответчик снова нарушил порядок ареста, и почему то показал ей свое удостоверение, хотя согласно закону о гос. и служебной тайне и указу ген. прокурора №140, на его личность, а также на данные о его имени и фамилии распространяется гос. тайна.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 16.11.2023 с 02:20 по 03:00
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения отделения почты по адресу Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас Лагунас за 16.11.2023 с 02:20 по 02:25 ((Легализовать)) ((тайм код: 0:00 - 2:00))
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения холла LSPD за 16.11.2023 с 02:55 по 03:00 ((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB виновным по статьям 15.1 ; 15.2 ; 15.5 УК СА.
3. Реабилитировать истицу по статьям 17.6 УК СА вмененным ей 16.11.2023 два раза.
4. Компенсировать истице денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$
5.Обязать Федеральное Расследовательское Бюро выплатить истице моральную компенсацию в размере 20.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 6008857 // fisherinc
4. Телефон и почта клиента: 7147377 // inferka
5. Доказательства заключения договора: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи заявления: 17.11.2023
Подпись (адвокат): FisherInc
Подпись (клиент): K.Nevellet
Подпись (адвокат): FisherInc
Подпись (клиент): K.Nevellet