- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Simon Smith
От гражданина США Simon Smith
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Офицера 1 ранга Kot_Obormot, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Офицера 1 ранга Kot_Obormot, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 1:50 19.07 увидел у отдела PD пару сотрудников и гражданских, мне не хватало денег, попросил вежливо у них , кто бы мог помочь , мне помогли и я начал уходить, далее сотрудник Kot_Obormot сказал : о мы же его можем кафнуть за 17.9, подошел одел наручники , посмотрел мой паспорт , увидел , что я являюсь гос. сотрудником, а именно ARMY, и услышал как он сказал это другу, и смеялся , что посадил госа ни за что. Если там и происходило задержание первого требования покинуть место задержания не было. Посадил на 25 минут, со всей этой ситуации смеялся.
Исковое требование, моральная компенсация в размере 30 000 т. долларов, и увольнение с LSPD, так как такие сотрудники очерняют гос. сотрудников и портят репутацию , никакой адекватности и серьезности к своей работе у данного персонажа нет.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 3. Контактные данные (Discord):menzura#6561 [электронная почта zirakaje_zyf@mail.ru]
Дата: [19.07.2023]
Подпись: [Simon Smith]
Подпись: [Simon Smith]