иск №171

• Автор темы Автор темы nezze77
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nezze77

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nezze Hennessy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудников правоохранительных органов,а именно на cотрудников LSPD PAI 888 SWAT 322 CPD 999 Miyagi Savage, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
При задержание было нарушен не однократно процессуальный кодекс. Мне не разъяснили стати,не провели первичный обыск. Так же хочу заметить оффицер который меня задерживал был без формы в не понятной одежде. Тем самым нарушал этический кодекс. Еще был нарушены правила трафик стопа.
Требования истца:
1.Прошу ответчиков предоставить видеозапись с боди-камер где видны мои нарушения.
2.Также прошу выплатить моральную компенсацию в сумме 50.000
3.Провести переаттестацию данных сотрудникам LSPD .
Дата подачи заявления: 10.01.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): N.Hennessy

Последнее редактирование:
1610298859947.png

ОКРУЖНОЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

72WWYU2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе принятия искового заявления к производству

12 января 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Alba Daigo, рассмотрев материалы искового заявления №171 гражданина Nezze Hennessy, далее - истец, против cотрудников LSPD PAI 888 SWAT 322 CPD 999 Miyagi Savage , далее - ответчики.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 11.01.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №171. В котором ответчики произвели незаконные действия, противоречащие законодательству штата.

В соответствии с Судебным Кодексом главой 2 пунктом 2 "Верховный суд состоит из Верховного Судьи и его помощников. Верховный суд рассматривает дела против высокопоставленных лиц Штата, дела государственной важности, а также преступления где наказание предусматривает повышенный срок наказания, пожизненный приговор. Решение Верховного суда является окончательным и обжалованию не подлежит.", а так же согласно Процессуальному Кодексу главой IX пунктом 3 "Верховный суд- суд высшей инстанции занимается особо громкими делами и делами в отношении высокопоставленных лиц, является кассационной инстанцией окружного суда, а также занимается уголовными преступлениями за которые может быть предусмотрено пожизненное заключение или пожизненный запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях." в принятии искового заявления отказать.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №171 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Alba Daigo

AlbaD

Последнее редактирование:
Назад
Сверху