В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: [Vova Guess].
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера с жетоном №1681, я Vova Guess с Mateo Guess стояли за стойкай и выкладывали свои вещи так как это было сложно сделать передавая через стойку. Один офицер во время того как я смахивал с лба пот одевает на меня наручники и заламывает, после чего отвел в кпз и произвел арест по статье 12.7 17.6.
Прошу у суда:
1. Просьба выдать минимально возможное наказание сотрудникам LSPD или не выдавать его вовсе по статье 15.6.
2. Возместить траты на адвоката 16000$
3. Выплатить моральный ущерб 20000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Тел. 2390605 (AKILA#0941)
Дата подачи заявления: 13.11.2020
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Vova Guess (подпись/ФИО истца )
От гражданина штата Сан-Андреас: [Vova Guess].
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера с жетоном №1681, я Vova Guess с Mateo Guess стояли за стойкай и выкладывали свои вещи так как это было сложно сделать передавая через стойку. Один офицер во время того как я смахивал с лба пот одевает на меня наручники и заламывает, после чего отвел в кпз и произвел арест по статье 12.7 17.6.
Прошу у суда:
1. Просьба выдать минимально возможное наказание сотрудникам LSPD или не выдавать его вовсе по статье 15.6.
2. Возместить траты на адвоката 16000$
3. Выплатить моральный ущерб 20000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Тел. 2390605 (AKILA#0941)
Дата подачи заявления: 13.11.2020
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Vova Guess (подпись/ФИО истца )
Последнее редактирование: