- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов
Америки: Mike Nelson
От гражданина Соединенных Штатов
Америки: Mike Nelson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mike Nelson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на не опознанного сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.10.2023 примерно в 22:25 мы отъехали с сотрудником FIB и сотрудником LSPD для обсуждения острых тем касающихся инцидента случившегося в холле департамента LSPD.. После вопроса про тайзер, я и сотрудник бюро уехали с места разговора. Что повлекло открытия огня со стороны сотрудника LSPD, FIB решил приехать к нему и задержать его. После того как сотрудник бюро погнался за ответчиком и они завернули за угол, прослышался звук выстрела тайзера и пару выстрелов с огнестрельного оружия. Когда я уже забежал в переулок, там лежал без сознания сотрудник FIB и ответчик стоящий с оружием в руках.
Пользуясь своими конституционными правами и судебным кодексом я требую:
*Опознать ответчика
*Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.5, 17.1, 12.8, 6.1 УК СА
*Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 3000$.
*Выплатить истцу затраты на гос.пошлину в размере 20000$, а также затраты на мед.обследование в размере 8000$.
*По возможности опознать и привлечь сотрудника FIB в роли потерпевшего.
*Изъять записи у ответчика с момента как он применял оружие за 07.11.2023 с 22:25 по 22:27.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *гиперссылка* *гиперссылка*
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: xnels0n // 8373916
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 07.11.2023
Подпись истца: M.Nelson
Подпись истца: M.Nelson
Последнее редактирование: