- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Geralt Rivskii
От гражданина США Geralt Rivskii
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на полицейского LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №408 | A.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.07.23 в 18:00 выполнял контракт по доставке полуфабрикатов. В момент когда я загружал свой автомобиль на местах погрузки, ко мне приехали 3 сотрудника LSPD для проверки наличия оплаченной лицензии на Предпринимательскую деятельность. Сотрудники взяли мой паспорт, проверили, все в порядке - сказали они. Далее они обратились к девушке с тем же требованием. Когда девушка спросила на основании чего они требуют паспорт, они выразились, цитата: “На основании закона о мясе”. Услышав это, я сделал им замечание, что данного закона не существует и они обязаны знать Законы. Данное замечание им не понравилось, и в ответ на их недовольства я им сказал, что “понабрали по объявлению”. Сотрудник с указанным жетоном выше надел на меня наручники, сказал, что я их оскорбил и посадил в авто для транспортировки в КПЗ Палето Бэй.
Зная свои права я сразу же запросил адвоката, на что сотрудники сказали, что якобы адвокат запрошен. Но я не уверен, что его вообще запрашивали.
Порядок процессуальных действий так же был нарушен, а именно:
- Мне не были зачитаны мои права
- Мне не был предоставлен адвокат
- Не был проведен первичный обыск
- Не был проведен вторичный обыск
- Не названы статьи по которым меня арестовывают
По моему требованию повторно показать жетоны, сотрудники отказались, законы они не знают вообще и как с ними работать.
После всего происходящего меня просто посадили в КПЗ.
В последующем мне были инкриминированы следующие статьи: 17.3 УК.
Исковые требования к Окружному суду Штата:
1. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №408 | A.S.] в нарушении главы 2 статьи 2.2 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, а так же двух сотрудников, которые принимали участие в данном задержании и аресте.
2. Изъять видео фиксацию с Боди-камеры произошедшего у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №408 | A.S.].
3. Отстранить сотрудника LSPD упомянутого ранее, от службы на время разбирательства.
4. Выплатить мне, как истцу и пострадавшему, моральную компенсацию в размере 50.000$
5. Уволить сотрудников LSPD с Государственной структуры в связи с некомпетентностью сотрудников и установить дальнейший запрет на работу в Государственных Структурах.
6. В случае отсутствия видео фиксации с Боди-камеры, признать виновным сотрудника LSPD в нарушении главы 2 статьи 2.2 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, а также выплатить моральную компенсацию.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта истца: Фото паспорта истца
2. Доказательства нарушения: Частичная видео фиксация
3. Контактные данные (Discord): axerge
4. Список свидетелей (при наличии): Только на видео фиксации выше они присутствуют, жетоны не известны.
Дата: 16.07.2023
Подпись: Geralt Rivskii