В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Walter Schroer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Sergey Malkoff, Rovshan Valhalla объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Около 21:00 01.05. на задней парковке Шерифского департамента старшим прокурором Sergey Malkoff было вынесено требование, адресованное к сотруднику LSSD Rovshan Valhalla, задержать меня, как позже выяснилось по статье 17.7 УК, полагающей отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом. Этому предшествовал штраф, выписанный по надуманным основаниям от вышеуказанного сотрудника LSSD по статье 6.8 АК, впоследствии так и не пояснившим, в чем заключалось нарушение с моей стороны. Спустя короткий промежуток времени , прокурор, долго не думая, выносит решение о моей виновности и назначает 8 месяцев лишения свободы в КПЗ. Со штрафом, с задержанием и самой мерой наказания не согласен и нахожу действия ответчиков незаконными.
Просьбы к суду:
1. Признать действий ответчиков неправомерными и привлечь к уголовной ответственности
2. Восстановить меня в рядах LSSD на занимаемую ранее должность
3. Возместить моральный ущерб в размере 70.000$ и компенсировать судебные издержки в размере 15.000$
4. Признать меня невиновным и аннулировать судимость
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 02.05.2024.
Подпись истца: W.C