Отказано Иск №170

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolf Ramirez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Walter Schroer

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Sergey Malkoff, Rovshan Valhalla объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Около 21:00 01.05. на задней парковке Шерифского департамента старшим прокурором Sergey Malkoff было вынесено требование, адресованное к сотруднику LSSD Rovshan Valhalla, задержать меня, как позже выяснилось по статье 17.7 УК, полагающей отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом. Этому предшествовал штраф, выписанный по надуманным основаниям от вышеуказанного сотрудника LSSD по статье 6.8 АК, впоследствии так и не пояснившим, в чем заключалось нарушение с моей стороны. Спустя короткий промежуток времени , прокурор, долго не думая, выносит решение о моей виновности и назначает 8 месяцев лишения свободы в КПЗ. Со штрафом, с задержанием и самой мерой наказания не согласен и нахожу действия ответчиков незаконными.

Просьбы к суду:
1. Признать действий ответчиков неправомерными и привлечь к уголовной ответственности
2. Восстановить меня в рядах LSSD на занимаемую ранее должность
3. Возместить моральный ущерб в размере 70.000$ и компенсировать судебные издержки в размере 15.000$
4. Признать меня невиновным и аннулировать судимость

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Доказательство правонарушения: Фото
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
  3. Телефон и почта клиента: 3958006 | morni.
  4. Доказательства оплаты гос. пошлины: чек

Дата подачи заявления: 02.05.2024.
Подпись истца: W.C

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
2 Мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-169-1-2/05/24-SM

об отказе настоящего искового заявления​

На основании п. 6 ст. 16.1, а так же 15.11 СК СА в принятии искового заявления отказано.
1. Отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п. 8.5 ч. 8 ст. 15.11 настоящего Кодекса
8.5 Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется.
((В случае прикрепления ООС видео, необходимо написать ходатайство об истребовании видеофайлов. Запрос на изъятие записей должен быть связан с прикрепленным ООС видео: необходимо указывать места, из которого изымать запись [кпз/тюрьма/номер служебного автомобиля/название и номер магазина]))

Окружной судья
Shtraik Montero
Подпись: S.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху