Иск №17

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Goldrinn

Новичок
Пользователь
SAN ANDREAS DISTRICT COURT OF LOS SANTOS

CRIMINAL LAWSUIT
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

КОМУ: SAN ANDREAS DISTRICT COURT OF LOS SANTOS
ОТ: Ricardo Brawo
ТЕЛЕФОН: 87-58-100​

СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Сотрудник LSPD, начальник отдела Bogdan Cartier нарушил Процессуальный кодекс, а именно главу 2, процесс задержания, а именно первый пункт и правила Миранды были мне не зачитаны. Так же сотрудником был нарушен Этический кодекс.

ПРОШУ ОТМЕТИТЬ ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ: В материалах данного документа.

СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Я, Ricardo Brawo, получил травму, когда находился в кустах, после чего были надеты на меня наручники каким-то сотрудником, после чего меня посадили в патрульную машину, не зачитали мои права, а сотрудник полиции сказал, что ему мягко говоря "пофиг".

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: Моральную компенсацию в размере: 50.000$ , а также увольнение сотрудника с его рабочего места.

УЧАСТНИКИ ДЕЛА:

ИСТЦЫ: Ricardo Brawo.
ОТВЕТЧИК: Полицейский LSPD Bogdan Cartier
СВИДЕТЕЛИ: Боди-камера закрепленная на теле истца.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРАВОНАРУШЕНИЯ:
• Необходимые материалы для рассмотрения искового заявления по существу;

Видео запись №1 Видео запись №2
ДАТА: 13/04/2020

ПОДПИСЬ: Brawo

COURTHOUSE — LOS SANTOS, SAN ANDREAS ------- SAN ANDREAS SUPREME COURT

Последнее редактирование:

lawyer

Начинающий
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png

Здравствуйте , окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
В ближайшее время будет назначена дата, место и время слушания по делу.

Полицейскому департаменту LSPD необходимо в срочном порядке предоставить видеозаписи с бодикамер соответствующих сотрудников, если таковые имеются, в целях опровержения доводов заявленного иска, но не позднее 16.04.2020.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств со стороны LSPD, а также выступать в качестве госзащитника сотрудника полицейского департамента. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя ее на портал Штата, за исключением информации конфиденциального характера.
С уважением, [ВРИО Окружного судьи штата - Верховный судья Штата Aleksey Faker]
Дата: 13.04.2020
Подпись: Faker

Последнее редактирование:

lawyer

Начинающий
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png

Здравствуйте , судебное заседание назначено на 16.04.2020 в 18-00.
Рассмотрение дела будет происходить в зале суда в Мэрии Лос-Сантос.
Явка участников процесса обязательна.​

lawyer

Начинающий
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png

В результате рассмотрения дела по существу суд пришел к выводу об отсутствии достаточных и исчерпывающих доказательств для удовлетворения иска №17.
С уважением, [ВРИО Окружного судьи штата - Верховный судья Штата Aleksey Faker]
Дата: 16.04.2020
Подпись: Faker​

Сверху