Рассмотрено Иск №17

• Автор темы Автор темы Gytnik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gytnik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника организации *Yara Comerdyan*,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Antonio Ban 14.03.20 увидел объявление о наборе в ЧОП, было сказано подъехать на территорию Армянского Посольства,прошел собеседование и был принят на должность-охранник.Была выдана спецсвязь, где все основные правила,так же сказали приобрести одежду, согласно этим правилам. Во-первых, костюм пришлось покупать на свои деньги, хотя заработной платы в виде по часовой оплаты, как сказано в статье 4.1 Трудового кодекса, я не получал. Во-вторых сегодня (20.03.20 около 15:00) я захотел уволиться по собственному желанию.Подошел непосредственно к сотруднику отдела кадров, он меня перенаправил к гражданину из моей организации *Yara Comerdyan*,после чего он сказал как слышно на скрытой видеозаписи, что мне нужно заплатить 5000$ за увольнение. Я считаю, что это противоречит, опять же Трудовому кодексу 7.1 , а именно, в этой статье не указано, что работодатель, вправе назначать определенную сумму денег за увольнение! Следовательно, я думаю данный сотрудник нарушил статью 17.5 Уголовного кодекса (Самоуправство). Так же по статье 8.3 Трудового кодекса, я считаю что, касательно меня произошла дискриминация в сфере труда (Каждый имеет равные возможности для реализации своих трудовых прав).

Вследствие данного иска, я хочу:

1. Справедливое увольнение по ТК.
2. Чтобы с этой ситуацией разобрались в Армянском Посольстве, так как я не первый и думаю не последний человек, с которого они требует деньги за увольнение по собственному желанию.
3. Данный гражданин и организация заплатила штраф по вышесказанным статьям.
4. Небольшую компенсацию за моральный ущерб (Отработанные часы (4 дня) и покупка рабочей формы за собственные деньги, хотя зарплаты нет)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: * Гиперссылка *

2. Доказательства правонарушения: * Гиперссылка *

3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетели не имеются.

4. Электронная почта и телефон (Discord) : Gytnik#8984

P.S А так же
5. Доказательство моей работы: * Гиперссылка *
6. Доказательство,что нет заработной платы в виде по часовой оплаты: * Гиперссылка *

Дата подачи заявления: 20.03.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A. Ban

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ aea21dbf8236.png

Окружной суд города Los-Santos

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Иск закрыт из-за отсутствия правонарушений, которые могут повлечь за собой судебные разбирательства.
Армянское посольство не является государственной организацией. При трудоустройстве на работу вы подписывали договор, в котором должны быть прописаны все нюансы по заработной плате и сумма неустойки при увольнении. Если были нарушены условия договора(Который вы подписывали) при трудоустройстве(Со всеми доказательствами), то аналогично вы можете подать судебный иск в Окружной суд.

Верховный судья - Oswaldo Mobray.

Подпись - Mobray.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху