Отказано Иск №1699

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barry Levit

Участник
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Barry Levit, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на неизвестного сотрудника LSPD , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.10.2023 примерно в 22:41, я передвигался на своём транспортном средстве, пересекая перекресток, сотрудник LSPD в это время включил проблесковые маячки и сирену преследуя меня и ничего не говоря в мегафон. Спустя небольшой промежуток времени сотрудник открыл огонь по колесам моей машины, в результате чего у машины возник неконтролируемый занос и я потерял управление врезавшись в чужой автомобиль. Далее выходит человек из полицейского автомобиля и никак не идентифицируя себя наставляет на меня оружие, приказывая мне покинуть мое транспортное средство.

Являясь действующим заместителем Министра Культуры, сотрудник с выяснившимся жетоном -[LSPD-034|SP], надевает на меня наручники, берет в залом и садит в полицейский автомобиль. Так же прошу заметить, что помимо нарушения со стороны сотрудника по статьям 15.1; 15.5; 12.8, сотрудник неоднократно нарушил процесс задержания, а именно: не разъяснил причину задержания, не провел первичный обыск и не установил личность задержанного и не зачитал мне мои права.

Даже когда сотруднику было сделано замечание от других лиц, что он не имеет права меня задерживать, это было проигнорировано. После чего, он всё таки отпустил меня, не удостоверившись, что я неприкосновенное лицо.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD неправомерными.
2. Признать Сотрудника LSPD виновным в нарушении статьи 15.1; 15.5; 12.8 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 15.000$.
4. Взыскать в пользу истца судебные издержки в размере 20.000$, потраченные на оплату гос. пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*.
2. Доказательства оплаты гос. пошлины - Оплачено Окр. Судье Angel Alison (чек).
3. Доказательства правонарушения: *тыкс*.
4. Электронная почта и телефон: __vitaminka__ | 6195125

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки
: Barry Levit​
Ходатайство о внесении изменений в настоящее исковое заявление
Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление опечатки
Дата подачи: 30.10.2023

Подпись: Barry Levit​

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
30 октября 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:​
- Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD проводящего задержания в отношении истца по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
- Запросить запись с боди-камер сотрудника упомянутого в п.1 настоящего постановления за 29.10.23 с 22:35 по 22:46 относящиеся к задержанию истца.
- Отстранить сотрудника упомянутого в п.1 настоящего постановления от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения судебных разбирательств.
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Angel Alison
Подпись: A.Alison​

1699011747997.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

03.11.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось опознать личность офицера, проводившего задержание истца. Им является Woozy Mackenzie (№ паспорта 298147). В момент запроса был уволен с должности Инспектор.
2. Не удалось запросить записи с боди-камеры Woozy Mackenzie из-за игнорирования судебного запроса. В связи с этим USMS ходатайствует об привлечении гражданина США Woozy Mackenzie (№ паспорта 298147) к уголовной ответственности по статье 16.12 УК СА.
3. Не удалось установить запрет на увольнение и отстранить от служебных обязанностей, ввиду предварительного увольнения Woozy Mackenzie (№ паспорта 298147) по причине нарушения УК СА. О начатом расследовании Ответчик уведомлен посредством электронной почты.
4. Удалось получить личное дело и кадровую выписку из LSPD в отношении Woozy Mackenzie.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Опознание
2. Личное дело офицера
3. Кадровая выписка LSPD в отношении Woozy Mackenzie
4.
Направление Запроса

Помощник Федерального маршала
Leonardo Malfis
Подпись: L.Malfis

Последнее редактирование:
1620234237393.png

5 Ноября 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Angel Alison ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела, постановил:​

1.
Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 06.11.2023 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Палетто-Бей.
2. В качестве ответчика привлечь гражданина США Woozy Mackenzie (№ паспорта 298147).
3. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.

1620234237393.png

6 Ноября 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения​

На основании статьи 14.6.3 СК СА, в рассмотрении искового заявления отказано.
14.6.3. В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Angel Alison и Axel Kalashnikov 06.11.2023 в 20:32, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху