Иск №1697

• Автор темы Автор темы Kola_yt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kola_yt

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ayato Oliverszaki

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [FIB | ATF | №912] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 23:58 13.07.3023 я со своими друзьями поехали по правой трассе в сторону магазина, увидели что пытаются остановить угнанную машину, решили спросить что случилось. Тем-же временем данные сотрудники FIB сразу начали стрелять по нашей машине, мы решили сразу же уехать чтобы наша жизнь не попала под пули, в 00:00 13.07.2023 но они сразу же поехали за нами так-же продолжая стрелять по колесам, также подрезая и пытаясь остановить ничего не говорив, мы пытались уехать чтобы им не мешать. Далее мы решили остановиться, один из сотрудников FIB цитирую “выходим из машины насчет 3” так-же продолжая по нам стрелять, мы вышли из машины. Одного из наших все-таки расстреляли. В это же время 00:00 13.07.2023 на меня надели наручники и даже не выслушав меня сразу же садят в свою рабочую машину непонятно для меня зачитав тихо миранду, я сразу же запросил адвоката. Меня привезли в федеральную тюрьму, отвел меня в отдельную комнату, тут он сразу спросил где находятся у меня документы, я сразу ответил ему где они лежат. В 00:03 13.07.2023 раз десять я попросил чтобы мне предоставили адвоката, сотрудник с жетоном [FIB | ATF | №912] все-таки не послушав меня и не вызвав мне адвоката, сразу же ведет меня к оформлению бланка ареста. В итоге он меня посадил за статью 12.8 УКА СА.

Исковые требования:
1. Запретить перевод/увольнение сотрудника с жетоном [FIB | ATF | №912] на момент проведения разбирательств.
2. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника с жетоном [FIB | ATF | №912] на момент проведения разбирательств.
3. Признать виновным сотрудника с жетоном [FIB | ATF | №912] виновным в нарушении статей 6.2, 15.1, 17.5, 15.6
4.Обязать сотрудника с жетоном [FIB | ATF | №912] выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): yuidead.
4. Список свидетелей (при наличии): -

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 14 июля 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №1697 гражданина Ayato Oliverszaki
установил:
Гражданин Ayato Oliverszaki 14.07.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1697 против государственного служащего FIB с жетоном [FIB | ATF | №912] .

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «Е» статьи 2 главы II Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве оставить исковое заявление без движения, если не указана подпись лица, подавшего исковое заявление;

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1697 гражданина Ayato Oliverszaki против сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №912] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 10.000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данного сотрудника лицами, уполномоченными на его увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Donna Yakovleva инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1697 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.07.2023
Donna Yakovleva​

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 17 июля 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №1697 гражданина Ayato Oliverszaki
установил:
Гражданин Ayato Oliverszaki 14.07.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1697 против государственного служащего FIB с жетоном [FIB | ATF | №912] .

Так, согласно пункту «а» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №1697 гражданина Ayato Oliverszaki против сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №912] – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich
7addbf7c2e33ae46.png

Назад
Сверху