Отказано Иск №1695

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Force

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Waldemar Mobray
Представитель Заявителя: Nils Force​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nils Force являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Waldemar Mobray, на основании подписанного в здании тюрьмы БоулингБроук договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника прокуратуры Aless Roise.

Со слов моего доверителя на него был выписан ордер по статье 16.12, несмотря на то, что мой доверитель исполнил все постановления прокуратуры выписанные на него, о которых он был уведомлен. На основании этого мой доверитель считает что выписанный на него ордер и заключение под стражу были незаконными.

Ходатайствую:
  1. Запросить материалы дела прокуратуры №2178.
Прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.2, УК СА.
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации, 5.000$ на оплату юр.услуг, а так же потерянную заработную плату в размере 100.000$
  4. Реабилитировать истца по статье 16.12 вмененной ему по ордеру №AS-0430.
  5. Восстановить истца в должности Директор USMS.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта (адвокат): паспорт
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): паспорт
  3. Телефон и почта адвоката: 4130000 // iamnilsforce
  4. Телефон и почта клиента: 2366834 // 9234
  5. Доказательства заключения договора: документ
  6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ (Оплачено заместителю директора USMS согласно статье 19.1.2 СК SA)
Дата подачи: 27.09.2023
Подпись (адвокат): N.Force
Подпись (клиент): W. Mobray

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
26 октября 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ​
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с истечением срока привлечения к уголовной ответственности.
5.2 Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 10 лет ((10 дней)), в случае необходимости срок может быть увеличен по распоряжению Генерального прокурора.
Примечание: К лицам, которые должны быть задержаны и арестованы по постановлению судьи или ордеру, сроки давности не применяются.

Окружной судья Angel Alison
Подпись: A.Alison​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху