- Автор темы
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Yuki Mеrсy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в окружной суд Штата на сотрудника LSPD, с предполагаемым номером жетона "LSPD-005 |AD". Вчера, 28.08.2023 года в 20:45-20:55 стояла на парковке в своём автомобиле напротив первого банка. Ко мне подъехал сотрудник с требованием выйти из автомобиля. Он обвинил меня в том, что я была в вульгарном виде, принял мой "Топик Обычный", как нижнее белье. На запрос сотрудника предъявить документы, я дала добро на обыск с целью установить, в каком из карманов находится мой паспорт. Он инкриминировал мне статью 17.6 в связи с этим, что является отказом в выполнении законного требования, с чем я не согласна. Так же со стороны сотрудника было непристойное поведение, т.е. обещание отпустить после того, как я спою ему любую песню. Прямая цитата: "Спой мне любую песню, и я тебя отпущу". Я отказалась, т.к. моя честь и моё достоинство находится под охраной Конституции. К сожалению, видеофиксации событий у меня нет, в связи с чем прошу USMS, исходя из вышеописанных данных про время и дату, а так же причину задержания и ареста, а так же моего имени, найти и изъять запись сотрудника для проверки его действий. Отличительные внешние показатели сотрудника: лысая голова. Передвигался сотрудник на белом автомобиле гос.служб.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать нарушения ответчика по: 2 раздел Конституции 11 статья, 7 раздел Конституции 2 статья, Этический кодекс 2.8.
3. Признать виновного в нарушении УК статьи 15.2, в связи с повышением полномочий должностным лицом в виде требования спеть песню, что нарушило мои конституционные права, задело честь и достоинство согласно 1 разделу Конституции статьи 2.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ моральной компенсации
4. В случае начало судебного заседания хочу попросить, чтобы мой муж Thomas Marquez (номер паспорта: 382228, номер телефона: 6548978) был приглашен в качестве свободного наблюдателя, отправив приглашение на электронную почту: Loxamis
5. Взыскать с ответчика 20.000$ в пользу истца на оплату гос.пошлины
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: доказательств нет, изложено в иске
3. Электронная почта и телефон: Klybnichka777/6535618
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать нарушения ответчика по: 2 раздел Конституции 11 статья, 7 раздел Конституции 2 статья, Этический кодекс 2.8.
3. Признать виновного в нарушении УК статьи 15.2, в связи с повышением полномочий должностным лицом в виде требования спеть песню, что нарушило мои конституционные права, задело честь и достоинство согласно 1 разделу Конституции статьи 2.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ моральной компенсации
4. В случае начало судебного заседания хочу попросить, чтобы мой муж Thomas Marquez (номер паспорта: 382228, номер телефона: 6548978) был приглашен в качестве свободного наблюдателя, отправив приглашение на электронную почту: Loxamis
5. Взыскать с ответчика 20.000$ в пользу истца на оплату гос.пошлины
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: доказательств нет, изложено в иске
3. Электронная почта и телефон: Klybnichka777/6535618
Дата подачи заявления: 29.08.2023
Подпись истца: Y.Merсy
Подпись истца: Y.Merсy
Последнее редактирование: