Рассмотрено Иск №1691

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Soler

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nero Tsukuyomi
Представитель Заявителя: Alex Soler​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Soler, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Nero Tsukuyomi, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [C-054|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 24.08.2023 примерно в 23:38 я сидел в своём автомобиле на обочине перед парковкой Федеральной Тюрьмы. Ко мне подъезжает машина с агентами FIB, и один из них стреляет в меня тазером, и накидывает наручники со словами, цитирую, "Агентом FIB являюсь, задержаны по статье 12.7.1". После этого повёл меня в Федеральную Тюрьму, остановился у КПП, и около минуты просто молча стоял. Далее с его уст было произнесено следующее, цитирую, "Просто ваш коллега, друг, знакомый катается на вашей машине, одет абсолютно также как и Вы, и увидев вашу одежду, и увидев Вас было принято решение. После чего я пересмотрела запись на боди-камере и это не Вы.". Я не смог дать адекватную оценку словам агента, каким образом мой друг мог сидеть в моей машине, если я в тот момент сам находился в ней. Как агент посмотрел запись с боди-камеры, если всё это время он конвоировал меня и стоял неподвижно. В общем и целом, я сомневаюсь, что агент пребывал в здравом уме и ясном сознании на тот момент, и мог адекватно проводить процессуальные действия. В конце концов агент снял с меня наручники и сказал, что я могу быть свободен.

Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника FIB от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB [C-054|SP] 24.08.23 в период с 23:00 по 00:00.

Прошу суд:
1.Признать действия сотрудника неправомерными.
2.Признать сотрудника FIB виновным по статьям 16.5, 16,4, 15.5, УК, Глава 9 Статья 41 ПК СА.
3.Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
4.Возместить истцу затраты на юридическую помощь в размере 5.000$.
5. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Нажать*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Нажать*
3. Телефон и почта адвоката: 2602524/soleralex
4. Телефон и почта клиента: 1419746/efrol
5. Доказательства заключения договора и оплаты юр.услуг: *Нажать*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Нажать*

Подпись адвоката: A.Soler
Подпись доверителя: N.Tsukuyomi
Дата подачи иска: 25.08.2023

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
28 августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
DC-1691-1-28/08/23-YO

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд считает возможным оставить исковое заявление без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, суд постановляет и поручает уполномоченному органу:

1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau с личным идентифицирующим сотрудника знаком [C-054|SP], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Federal Investigation Bureau, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 24.08.2023 с 23:00 по 23:59;
3. Установить запрет на увольнение из рядов Federal Investigation Bureau сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего Директора Federal Investigation Bureau;
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья
Yuto Osborn
Подпись: Y. Osborn

jmCerBH.png

48YCqFq.png

United States Marshal Service

В рамках исполнения постановления суда DC-1691-1-28/08/23-YO Службой Маршалов США были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:

1. Была установлена личность сотрудника Federal Investigation Bureau с личным идентифицирующим сотрудника знаком [C-054|SP], им оказался Stacy Rios [399117];
2. Удалось уведомить сотрудника упомянутого в п.1 настоящего протокола о начатом в отношении него досудебном разбирательстве;
3. Удалось установить запрет на уволнение сотрудника упомянутого в п.1 настоящего протокола.

К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:
1. Личное дело и кадровая выписка сотрудника Federal Investigation Bureau Stacy Rios [399117]:
(( личное дело ))

Заместитель директорa USMS Waldemar Mobray
28.08.2023
Подпись: W.Mobray

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
28 августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
DC-1691-2-28/08/23-YO

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Stacy Rios [номер паспорта: 399117].

Судебное заседание назначается на 28.08.2023 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Yuto Osborn
Подпись: Y. Osborn

В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Stacy Rios
Представитель Заявителя: Jesus Fibonacci​

Ходатайство о привлечении адвоката
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jesus Fibonacci, являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а так же законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь меня в качестве представителя ответчика Stacy Rios. К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Паспорт адвоката: Ксерокопия паспорта
2. Договор: Ксерокопия договора

Дата подачи: 28.08.2023
Подпись (адвокат): J.F.
Подпись (клиент): S.Rios

В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Nero Tsukuyomi
Представитель заявителя: Alex Soler​

Ходатайство о переносе судебного заседания

Прошу суд перенести судебное заседание, в связи с невозможностью стороны истца явиться в назначенное время.​
Дата подачи: 28.08.2023
Подпись (адвокат): A.Soler
Подпись (клиент): N.Tsukuyomi​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Информируем Вас о том, что руководствуясь Указом Генерального Прокурора №196, в связи с полной утратой работоспособности Судебного Корпуса и его расформированием, в целях обеспечения непрерывности рассмотрения судебных дел и вынесения по ним соответствующих решений, было принято процессуальное решение осуществить межведомственную передачу судебных материалов в Прокуратура Штата. Таким образом, поданное вами исковое заявление было направлено на дальнейшее рассмотрение и вынесение решения в Прокуратуру Штата.

По факту вашего обращения в Окружной Суд штата, Прокуратура инициировала делопроизводство, в рамках которого провела тщательное расследование описанных Вами событий. Проведя тщательное расследование, Прокуратуре Штата, в лице Старшего Прокурора Aless Roise, не удалось установить факт наличия события преступления, по факту совершения которого Вами было составлено данное исковое заявление, а соответственно Прокуратура не находит оснований для привлечения лиц, в отношении которых было составлено Ваше исковое заявление, к ответственности.

Исходя из вышеописанного, Прокуратура Штата, в лице Старшего Прокурора Aless Roise, считает необходимым отказать в удовлетворении исковых требований в полном объеме.
Закрыто.

Старший Прокурор
Aless Roise
05.09.2023
KQZ9vLl.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху