- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stus Pepego
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Thomas Bond, который купил автомобиль у Гражданки Arya Luerd (9.01.2021). В данном автомобиле находился ключ от моего ТС GLS63. Гражданка Arya Luerd попросила вернуть все вещи после покупки, гражданин Thomas Bond открыл багажник, но не дал возможности забрать все и скрылся. После чего, 10.02.2021 из моего ТС GLS63 пропали вещи: маска гиены, маска пингвина, маска тканевая, пиджак модника, другая одежда, 10 бинтов, 6 бутылок алкоголя, бумбокс, слаксы №1 и другие вещи. Т.е. гражданин Thomas Bond нарушил уголовный кодекс статья 10.3.
Требования истца:
1)Возместить все украденное;
2)Выдать наказание гражданину Thomas Bond.
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Док-ва1 и доказательства того, что он "Нашел сет", а не сам приобрел указанный в док-ва1, а так же, он говорит, что за это ему ничего не будет Док-ва2 и Док-ва3*
3. Список свидетелей (если они имеются): Arya Luerd.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Akim (Stus)#8014
5. Сторона защиты: [Thomas Bond]
Дата подачи заявления: 10.01.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Stus
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stus Pepego
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Thomas Bond, который купил автомобиль у Гражданки Arya Luerd (9.01.2021). В данном автомобиле находился ключ от моего ТС GLS63. Гражданка Arya Luerd попросила вернуть все вещи после покупки, гражданин Thomas Bond открыл багажник, но не дал возможности забрать все и скрылся. После чего, 10.02.2021 из моего ТС GLS63 пропали вещи: маска гиены, маска пингвина, маска тканевая, пиджак модника, другая одежда, 10 бинтов, 6 бутылок алкоголя, бумбокс, слаксы №1 и другие вещи. Т.е. гражданин Thomas Bond нарушил уголовный кодекс статья 10.3.
Требования истца:
1)Возместить все украденное;
2)Выдать наказание гражданину Thomas Bond.
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Док-ва1 и доказательства того, что он "Нашел сет", а не сам приобрел указанный в док-ва1, а так же, он говорит, что за это ему ничего не будет Док-ва2 и Док-ва3*
3. Список свидетелей (если они имеются): Arya Luerd.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Akim (Stus)#8014
5. Сторона защиты: [Thomas Bond]
Дата подачи заявления: 10.01.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Stus
Последнее редактирование: