- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Han Kawabata
Представитель заявителя: Andy Hattori
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andy Hattori, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Han Kawabata, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD Sheldon Murphy и Barry Levit, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединённых Штатов Америки: Han Kawabata
Представитель заявителя: Andy Hattori
Со слов моего клиента: 24.08.2023 Примерно в 12:10 мой клиент со своим другом вошел в холл LSPD, чтобы обратиться за помощью к сотруднику LSPD. После чего сотрудник Barry Levit согласился помочь моему клиенту и сказал проследовать за ним в кабинет, дабы узнать, какая помощь им требуется. После этого мой клиент со своим приятелем проследовали в кабинет. Во время того, как мой клиент разговаривал с Barry Levit, в кабинет вошел сотрудник LSPD Sheldon Murphy и, не индицировав себя не одним из возможных способов, обратился к моему клиенту с вопросом: "Кем вы являетесь и на каком основании здесь находитесь". Мой клиент ответил, что он здесь находится по вопросу к сотруднику Barry Levit. В тот момент Barry не указал на то, что мой клиент находится в кабинете с его разрешения. После чего сотрудник надел наручники на моего клиента, взял его в залом и повел его в КПЗ, однако приятеля моего клиента не стали задерживать. Прошу суд заметить, что инициатива нахождения моего клиента исходила не из его желания, а от желания сотрудника Barry Levit а он в свою очередь не объяснил ситуацию сотруднику Sheldon Murphy, также деяние совершенное моим клиентом, не несло ни какой общественно опасной угрозы для того, чтобы привлекать его к уголовной ответственности.
Ходатайствую:
1. Временно отстранить выше указанных сотрудников LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудников LSPD Sheldon Murphy, LSPD Barry Levit за 24.08.2023 в период с 12:00 по 12:30.
3. Вызвать и допросить сотрудника Barry Levit
4. Вызвать и допросить сотрудника Sheldon Murphy
Прошу суд:
1.Признать действия сотрудников неправомерными.
2.Признать сотрудника LSPD Sheldon Murphy виновным по статьям 16.5 УК СА, 15.2 УК СА
3. Признать сотрудника LSPD Barry Levit виновным по статьям 15.5 УК СА, 15.2 УК СА
4.Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5.Возместить истцу затраты на юридическую помощь в размере 10.000$.
6. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$.
7. Реабилитировать истца по статье 12.7 УК СА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 8324243/xxxre
4. Телефон и почта клиента: 2688896/vozduhan
5. Доказательства заключения договора и оплаты юр.услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Подпись адвоката: A.Hattori
Подпись доверителя: H.Kawabata
Дата подачи иска: 24.08.2023
Последнее редактирование: