Рассмотрено Иск №1687

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy Silver

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Han Kawabata
Представитель заявителя: Andy Hattori
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andy Hattori, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Han Kawabata, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD Sheldon Murphy и Barry Levit, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: 24.08.2023 Примерно в 12:10 мой клиент со своим другом вошел в холл LSPD, чтобы обратиться за помощью к сотруднику LSPD. После чего сотрудник Barry Levit согласился помочь моему клиенту и сказал проследовать за ним в кабинет, дабы узнать, какая помощь им требуется. После этого мой клиент со своим приятелем проследовали в кабинет. Во время того, как мой клиент разговаривал с Barry Levit, в кабинет вошел сотрудник LSPD Sheldon Murphy и, не индицировав себя не одним из возможных способов, обратился к моему клиенту с вопросом: "Кем вы являетесь и на каком основании здесь находитесь". Мой клиент ответил, что он здесь находится по вопросу к сотруднику Barry Levit. В тот момент Barry не указал на то, что мой клиент находится в кабинете с его разрешения. После чего сотрудник надел наручники на моего клиента, взял его в залом и повел его в КПЗ, однако приятеля моего клиента не стали задерживать. Прошу суд заметить, что инициатива нахождения моего клиента исходила не из его желания, а от желания сотрудника Barry Levit а он в свою очередь не объяснил ситуацию сотруднику Sheldon Murphy, также деяние совершенное моим клиентом, не несло ни какой общественно опасной угрозы для того, чтобы привлекать его к уголовной ответственности.

Ходатайствую:
1. Временно отстранить выше указанных сотрудников LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудников LSPD Sheldon Murphy, LSPD Barry Levit за 24.08.2023 в период с 12:00 по 12:30.
3. Вызвать и допросить сотрудника Barry Levit
4. Вызвать и допросить сотрудника Sheldon Murphy

Прошу суд:
1.Признать действия сотрудников неправомерными.
2.Признать сотрудника LSPD Sheldon Murphy виновным по статьям 16.5 УК СА, 15.2 УК СА
3. Признать сотрудника LSPD Barry Levit виновным по статьям 15.5 УК СА, 15.2 УК СА
4.Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5.Возместить истцу затраты на юридическую помощь в размере 10.000$.
6. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$.
7. Реабилитировать истца по статье 12.7 УК СА.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 8324243/xxxre
4. Телефон и почта клиента: 2688896/vozduhan
5. Доказательства заключения договора и оплаты юр.услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ

Подпись адвоката: A.Hattori
Подпись доверителя: H.Kawabata
Дата подачи иска: 24.08.2023

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
Представитель заявителя: Andy Hattori​

Ходатайство о внесении изменений в настоящее исковое заявление
Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление опечатки
Дата подачи: 24.08.2023
Подпись (адвокат): A.H
Подпись (клиент): H.K​

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
25 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-1687-1-25/08/2023-DB

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

Руководствуясь разделами 6, 11 СК СА, суд постановил:
1. Запросить личные дело и кадровые выписки сотрудников Los Santos Police Departament Sheldon Murphy и Barry Levit, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament Sheldon Murphy, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 24.08.2023 в период с 12:00 по 12:30;
3. На основании ст. ст. 6.1, 6.2 ТК СА отстранить от работы c понижением сотрудников Los Santos Police Departament, упомянутых в п. 1 настоящего постановления;
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;
5. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудников Los Santos Police Departament, упомянутых в п. 1 настоящего постановления. Контроль по исполнению данного пункта постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудников упомянутых в п. 1 настоящего постановления;
6. Обязанность по исполнению п. 1-4 настоящего постановления,
уведомление руководителя о сущности п. 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.

Окружной Судья
Dante Bucher
1692979712428.png

В Окружной штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Barry Levit
Представитель Заявителя: Vi Silverhand
Ходатайство о привлечении адвоката
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Vi Silverhand, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а так же законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь меня в качестве представителя Ответчика Barry Levit.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: Документ
2. Договор: Документ

Дата подачи: 26.08.2023
Подпись (адвокат): V.Silverhand
Подпись (клиент): B.Levit​

jmCerBH.png
48YCqFq.png

United States Marshals Service

В рамках исполнения постановления суда DC-1687-1-25/08/2023-DB Службой маршалов США были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:

1. Удалось получить личные дела и кадровые выписки сотрудника Los Santos Police Departament Sheldon Murphy [номер паспорта: 463773] и сотрудника United States Secret Service Barry Levit [номер паспорта 404574];
2. Удалось уведомить сотрудников Los Santos Police Departament и United States Secret Service, указанных в п.1 настоящего протокола, о начатом в отношении них досудебном разбирательстве;
3. Удалось получить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament Sheldon Murphy за 24.08.2023 в период с 12:00 по 12:30;
4. Удалось отстранить от работы c понижением сотрудников Los Santos Police Departament и United States Secret Service, указанных в п. 1 настоящего протокола;

5. Удалось установить запрет на увольнение сотрудников Los Santos Police Departament и United States Secret Service, указанных в п.1 настоящего протокола.

К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:
1. Личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Departament Sheldon Murphy: ((
кликабельно));
2. Личное дело и кадровую выписку сотрудника United States Secret Service Barry Levit: ((
кликабельно));
3. Записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament Sheldon Murphy: ((
кликабельно)).

Заместитель Директора USMS Denis Maxwell
26.08.2023
Подпись: De.Maxwell

2Iob9mA.png

27 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-1687-2-27/08/2023-DB

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданин США Sheldon Murphy [номер паспорта: 463773], Barry Levit [номер паспорта 404574] .

Судебное заседание назначается на 28.08.2023 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г.Палетто-Бей.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Dante Bucher
1693160186501.png

В Окружной суд штата
Представитель заявителя: Andy Hattori​

Ходатайство о переносе судебного заседания
Прошу суд перенести судебное заседание на 29.08.2023 в связи с невозможностью явиться в назначенное время.
Дата подачи: 28.08.2023
Подпись (адвокат): A.Hattori
Подпись (клиент): H.Kawabata​

2Iob9mA.png

28 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-1687-3-28/08/2023-DB
Суд считает необходимым частично удовлетворить ходатайство истца.

Судебное заседание назначается на 31.08.2023 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Палетто-Бей.

Окружной cудья
Dante Bucher
1693238376425.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Sheldon Murphy

Ходатайство о приобщении к материалам суд. разбирательства

Прошу суд восстановить меня в должности и отменить отстранение от исполнения должностных обязанностей, в связи с тем, что я занимаю руководящую должность и департамент Полиции без меня не может выполнять свои цели и задачи в полном объёме. Также основываясь законодательную базу нашего штата и по моему субъективному мнению, по факту произошедшего считаю, что я невиновен и отстранение в данной ситуации не обязательно.

Дата подачи: 29.08.2023
Подпись:
подпись white.gif

В Окружной суд штата
Представитель Заявителя: Andy Hattori

Ходатайство о мировом соглашении
Прошу суд рассмотреть и утвердить текст мирового соглашения и в связи с этим прекратить судебное разбирательство между сторонами.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Мировое соглашение: Документ

В Окружной суд штата
Представитель Заявителя: Andy Hattori

Ходатайство о изменении статуса искового заявления.
Прошу суд завершить судебные разбирательства по исковому заявлению №1687 в виду выполнения требований мирового соглашения.

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, на основании распоряжения Федерального Правительства Штата, а также Указа Генерального Прокурора Штата №196, материалы по настоящему исковому заявлению переданы на рассмотрение в прокуратуру Штата. Рассмотрев ваше исковое заявление, на основании статьи 11.6 Судебного Кодекса и поданного текста мирового соглашения Прокуратура считает возможным завершить судебное разбирательство по данному иску.
Закрыто

31 Августа 2023 года
Прокурор
Alfred White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху