- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Austen Baronez
Представитель Заявителя: Alex Soler
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Soler, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Austen Baronez, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Шериф департамента Shadowez Cursed, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Austen Baronez
Представитель Заявителя: Alex Soler
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 23.08.2023 примерно в 17:52 мы с другом передвигались по криминальному району на двух машинах, я ехал впереди, а следовал за мной. В моменте к нам начинает приближаться машина, изначально было непонятно что за машина в связи с большой дистанцией между нами, мы ничего не подозревая продолжаем свой путь. Далее услышал какую то мало разборчивую фразу, которая была сказана через мегафон и мне товарищ говорит по спец.связи якобы чтобы я остановился по их требованию. Я начинаю сбавлять скорость, и в этот момент сотрудники LSSD (как мы после выяснили) начинают стрелять по колесам, тем самым, пробив мне колесо, в последствии чего я вылетаю на бордюр и останавливаюсь. Выхожу из машины по требованию и интересуюсь какова была причина такой агрессивной остановки моего транспортного средства, в это время они мне говорят, что я нарушил статью Дорожного Кодекса, а именно, неправильно припарковал автомобиль. Следов я задаю вопрос, когда я нарушил Дорожный Кодекс, на что получил ответ, что в данный момент, когда я стоял на тротуаре. Так как они прокололи мне колеса, я им говорю, что это Вы меня вынудили совершить такую экстренную остановку, я не парковался. Они стали говорить какую то ахинею, не связанную с данной ситуацией и выписывают мне штраф на сумму 15.000$, я стал уточнять у сотрудников, откуда они взяли такую цену штрафа, ведь в Дорожном Кодексе сказано, что сумма оплаты штрафа за неправильную парковку составляет 10.000$, они мне говорят, якобы я отказался платить штраф и одевают на меня наручники. После этого, меня сажают в патрульный автомобиль и везут по моим предположениям в тюрьму. По приезду, они начинают искать у меня в карманах документы, я ответил сотрудникам, где они находятся. сотрудник ознакомившись с паспортом, убирает его обратно, после достаёт лицензию и рвёт её. Я спрашиваю по какой причине он это сделал, в ответ слышу, что-то типо, законом это предусмотрено и сажают меня по статье 12.7 Уголовного Кодекса.
Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSSD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD Shadowez Cursed 23.08.23 в период с 17:30 по 18:20.
Прошу суд:
1.Признать действия сотрудника неправомерными.
2.Признать сотрудника LSSD виновным по статьям 16.5, 16,4, 15.5, 15.1 УК, 2.7 ЭК СА.
3.Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
4.Возместить истцу затраты на юридическую помощь в размере 5.000$.
5. Возместить истцу затраты на восстановление лицензии на оружие в размере 20.000$.
6. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$.
7. Реабилитировать истца по статье 12.7 УК СА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Нажать*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Нажать*
3. Телефон и почта адвоката: 2602524/soleralex
4. Телефон и почта клиента: 2603721/qurtecks
5. Доказательства заключения договора и оплаты юр.услуг: *Нажать*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Нажать*
Подпись адвоката: A.Soler
Подпись доверителя: A.Baronez
Дата подачи иска: 23.08.2023