Иск №1685

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Morag_Tong

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Мораг Тонгсо

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD|SEB|#083], объясняя всю историю, а также включая все необходимые суду доказательства.

12.07.2023 года около 11:25 я забрал в Палето-Бэй девушку, с которой встречается мой друг Владимир Амоксо. Мы выбрали музыку громко для настроения (что я делаю всегда) и поехали к нему домой. (Повторно откинул отыгровку музыки и закрытых стекол в 00:08 по видео).
Недалеко от заправки не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения, ударился в отбойник. Встав на колеса и начав движение неизвестный открыл по мне и моей машине огонь из летального оружия (00:23 по видео), хотя я ничего не нарушал и не мог вызвать подозрение у правоохранительных структур (если только они не выиграли битву экстрасенсов и не являются, что вряд ли, сильными медиумами).
После того как мне пробили колесо я повторно потерял управление и упал в кювет. Боясь за свою жизнь и переживая за здоровье девушки друга я (00:33 по видео) в соответствии со Статьей 4 Использование легального оружия гражданскими лицами в штате Сан-Андреас разрешено в целях самообороны Закона "Об оружии" применил огнестрельное оружие по бандиту, напавшему на меня. Но заметив, что это сотрудник полиции прекратил огонь, успокоился, остановился, починил автомобиль и стал ожидать сотрудника полиции.
(Также заранее хочу довести, что у меня имеется лицензия на оружие и действующая медицинская справка. Оружие легально и куплено в оружейном магазине.)
Какого же было мое удивление, когда сотрудник полиции начал без причины повторно стрелять по мне из летального оружия с целью нанести тяжелые увечья или убить (00:53 по видео).
Также хочу отметить, что причин к моему задержанию не было. В соответствии с процессуальным кодексом (Статья 1 Задержание - это мера кратковременного лишения человека права на свободу (на 1 час, или больше в случае задержек, указанных в Статье 7.1 данной Главы), которая осуществляется на основаниях для задержания подозреваемого правомочным лицом, указанных в Статьях 2.1 и 3.3 данной Главы.) мной изначально не было нарушено ни одной статьи из законов штата, для преследования меня, задержания или же тем более покушения на жизнь.

Исходя из ситуации, сотрудник правоохранительных органов с бейджиком [LSSD|SEB|#083]:
- начал преследование без законных оснований - нарушение статьи 1 Процессуального кодекса;
- нарушил стадии применения силы - Статья 1 Стадии применения силы Процессуального кодекса;
- нарушил мои конституционные права (покушение на мою жизнь, здоровье и свободу)-
Статья 2 Все люди по свободе свободны и независимы и обладают правами: право на жизнь, свобода, приобретение, владение и охрана частной собственности, стремление к возникновению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.
Статья 7 Никто не может быть лишен жизни, свободы или собственности без надлежащей судебной процедуры, установленной законом.

Нахождение описания свойств и сделанных выводов в исковом заявлении, прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию с боди-камерами функциональных органов с бейджиком [LSSD|SEB|#083] за 12.07.2023 с 11:25 до 11:40.
2. Проверка психологического здоровья представителей заинтересованных органов с бейджиком [LSSD|SEB|#083].
3.Возместите мне моральный ущерб в виде моральной помощи, в размере 50 000 долларов США.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушений:
3. Контактные данные (Discord): AHAPX_F [Антон]#0968
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует

Дата: 12.07.2023
Подпись: M.Tongso

[N] Гос. пошлина (3)_page-0001.jpg

Назад
Сверху