Отказано Иск №1683

• Автор темы Автор темы Ramo222
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramo222

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Rozov
Представитель Заявителя: Ram Kurd​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ram Kurd являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vlad Rozov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [F-036|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 16.08.2023 примерно в 00:30 я находился в Холле EMS и напевал песню как сзади подбежал агент FIB и сказал мне “не орите” я ему ответил что я не ору, после он сказал мне следующие “мне все равно, не пойте в общественных местах это запрещено” и он стал утверждать что это нарушение 6.8 АК, хотя это не так, я в свою же очередь зачитал агенту комментарий к статье 6.8 АК, после этого агент засомневался в своих обвинениях и решил уточнить у своего коллеги который видимо тоже плохо знает законы и он ответил ему “да”, далее я попросил агента ознакомить меня с нарушением в ответ я услышал цитирую “я вам не обязан доказывать” далее агент FIB решил действовать не по закону как я считаю и все таки выписал мне штраф за 6.8 АК и я его оплатил.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 16.08..2023 с 00:00 по 01:00
((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
2.Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Emergency Medical Service за 16.08.2023 с 00:00 по 01:00 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
3. Отстранить от должностных обязанностей сотрудника FIB на период судебных разбирательств.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.5, УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 15.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 8333510 // kurdistan2222
4. Телефон и почта клиента: 2155576 // Vladwolfff
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ

Дата подачи: 20.08.2023
Подпись (адвокат): R.Kurd
Подпись (клиент): V.Rozov​

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-1683-01-21/08/2023-DB

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

Руководствуясь разделами 6, 11 СК СА, суд постановил:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном [F-036|SP] , а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Federal Investigation Bureau, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 16.08.2023 с 00:00 по 01:00;
3. Изъять записи с камер видеонаблюдения Emergency Medical Service за 16.08.2023 с 00:00 по 01:00.
4. На основании ст. ст. 6.1, 6.2 ТК СА отстранить от работы c понижением сотрудника Federal Investigation Bureau, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;
6. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника Federal Investigation Bureau, упомянутого в п. 1 настоящего постановления. Контроль по исполнению данного пункта постановления суд возлагает на руководителя подразделения, в котором состоит сотрудник Federal Investigation Bureau, упомянутый в п. 1 настоящего постановления;
7. Обязанность по исполнению п. 1-5 настоящего постановления, уведомление руководителя подразделения о сущности п. 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.

Окружной Судья
Dante Bucher
1692578246949.png

маршал.png

48YCqFq.png

В рамках исполнения постановления суда DC-1683-01-21/08/2023-DB Службой маршалов США были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:

1. Было получено личное дело и кадровая выписка сотрудника Federal Investigation Bureau Bruno Jordan [номер паспорта 98777]
2. Cотрудник Federal Investigation Bureau упомянутый в п.1 настоящего заключения, был уведомлен о начавшемся в отношении него досудебном разбирательстве;
3. Не удалось получить записи с боди-камеры сотрудника Federal Investigation Bureau, упомянутого в п.1 настоящего заключения, за 16.08.2023 с 00:00 по 01:00 ; ввиду истечения срока давности хранения записей с боди-камеры ((72 часа)) ;

К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:
1. Выписку из кадрового аудита Federal Investigation Bureau и личное дело сотрудника Federal Investigation Bruno Jordan: ((
кликабельно));
2. Запрос записи с боди-камеры сотрудника ((кликабельно));
3. записи с камер видеонаблюдения Emergency Medical Service ((кликабельно));

Помощник федерального маршала Ramen Nevermore
21.08.2023
Подпись: Rm.Nevermore

2Iob9mA.png

24 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-1683-02-23/08/2023-DB

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Bruno Jordan [номер паспорта 98777].

Судебное заседание назначается на 24.08.2023 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Dante Bucher
1692799716254.png

2Iob9mA.png

24 Августа 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-1683-03-24/08/2023-DB

На основании статьи 14.6.3 СК СА, в рассмотрении искового заявления отказано.
14.6.3. В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления;

Окружной cудья
Dante Bucher

1692889606808.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху