- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Gelikov
Представитель заявителя: Price Soprano
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Gelikov
Представитель заявителя: Price Soprano
Я , гражданин Соединенных Штатов Америки Price Soprano являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alexander Gelikov , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Vadim Brastinio c жетоном [LSPD - 366 | PA] , объясняю всю ситуацию , а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента , 19.08.2023 примерно в 01:20 он катался на улице Рокфорд-Хиллз на своем двухколесном транспорте , после того , как сотрудник LSPD , начал стрелять по колесам , что нарушает стадии применения силы , мой клиент услышал фразу , цитирую: “прижимаемся к обочине”. Клиент сразу же остановился после этого. Как сотрудник вышел с машины , сразу же начал целиться в моего клиента Тазером , хотя клиент никакой угрозы не представлял.После того как мой клиент вышел из мотоцикла сотрудник сразу же надел на истца наручники и инкриминировал статью 17.6 УК СА , хоть сотрудник и не разъяснил эту причину и не провел первичный обыск и сразу же посадил моего заявителя в машину , отвез в КПЗ и арестовал по статье 17.6 УК СА.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.1 , 15.5 ,12.8 УК СА
3.Реабилитировать истца по статье 17.6 УК СА , вмененной ему 19.08.2023
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины , 10.000$ на оплату юридических услуг, 15.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (Адвокат) : Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката:1394950 // napas991
4. Телефон и почта клиента: 2569203 // kd83a
5.Доказательства нарушения : Запись
6. Доказательства заключения договора , а также оплата юр. услуг: Документ
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
8.Выписка из личного дела: Документ
Дата подачи: 19.08.2023
Подпись (адвокат): P.Soprano
Подпись (клиент): A. Gelikov