Иск №168

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bobby_Stonks

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo Moriarty

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Valdis Cruz,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.01.2021 года, я Pablo Moriarty, находился на территории EMS. Я проходил свое законное лечение и решил сесть на стул за стойкой, на что мне Министр Здравоохранения сказал, что это охраняемая территория. Министр здавоохранения применил здесь свою некомпетеность и сам не зная закона о закрытых территориях выдвинул мне это. В ходе разговора министр принизил мое материальностое достоинство перед всеми сотрудниками и посетителями EMS, мне стало очень обидно за такие слова от такого органа. Также он нарушил этический кодекс, а именно носил шубу не по этическому кодексу и дреды, которые запрещены этическим кодексом. Также он в конце угрожал мне расправой и сказал, что я больше не буду здесь стоять, я расцениваю это как угрозу. От себя я вижу здесь нарушение УК штата San-Andreas, а имено 6.6 15.1 15.6, из-за того, что он сказал, что знает, что нарушает ЭК и ему без разницы на это. Также нарушение в виде АК статье 16 и 17. Пункт 6.3 ЭК, а именно его халатность. В статье 5.2 ЭК ничего не сказано про шубу,а значит это нарушение
Прошу выдать мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей: Сотрудники EMS
4. Электронная почта и телефон : ArtemK#4628
5. Сторона защиты: Bobby Stonks

Дата подачи заявления: 09.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление) JC

1610298859947.png
ОКРУЖНОЙ СУД

ШТАТА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству

10 января 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Pavel Guardov , рассмотрев материалы искового заявления №168 гражданина Pablo Moriarty, далее - истец, против Valdis Cruz, далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 09.01.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №168.
В котором ответчик совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

В соответствии с Судебным Кодексом главой 2 пунктом 2 "Верховный суд состоит из Верховного Судьи и его помощников. Верховный суд рассматривает дела против высокопоставленных лиц Штата, дела государственной важности, а также преступления где наказание предусматривает повышенный срок наказания, пожизненный приговор. Решение Верховного суда является окончательным и обжалованию не подлежит.", а так же согласно Процессуальному Кодексу главой IX пунктом 3 "Верховный суд- суд высшей инстанции занимается особо громкими делами и делами в отношении высокопоставленных лиц, является кассационной инстанцией окружного суда, а также занимается уголовными преступлениями за которые может быть предусмотрено пожизненное заключение или пожизненный запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях." в принятии искового заявления отказать.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №168 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Pavel Guardov

P.G

Назад
Сверху