- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Daniel Russo.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Bradley Lopez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был задержан офицером полиции Bradley Lopez по обвинению в правонарушение предусмотренным статьей 12.7 УК. В ходе задержания у меня были выявлено оружие. Сотрудник посчитал оружие нелегальным и, изъяв его, обвинил меня еще и в статье правонарушение предусмотренным статьей 12.8 УК. У меня имелась лицензия на оружие и обвинение в правонарушение предусмотренным статьей 12.8 УК являеться ложным.
Требования:
Вернуть мне оружие
Применить к офицеру штрафные меры
Аннулировать обвинения по правонарушение предусмотренным статьей 12.8 УК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Записи боди-камер.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Russo
Дата подачи заявления: 13.11.2020
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Daniel Russo
От гражданина штата Сан-Андреас: Daniel Russo.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Bradley Lopez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был задержан офицером полиции Bradley Lopez по обвинению в правонарушение предусмотренным статьей 12.7 УК. В ходе задержания у меня были выявлено оружие. Сотрудник посчитал оружие нелегальным и, изъяв его, обвинил меня еще и в статье правонарушение предусмотренным статьей 12.8 УК. У меня имелась лицензия на оружие и обвинение в правонарушение предусмотренным статьей 12.8 УК являеться ложным.
Требования:
Вернуть мне оружие
Применить к офицеру штрафные меры
Аннулировать обвинения по правонарушение предусмотренным статьей 12.8 УК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Записи боди-камер.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Russo
Дата подачи заявления: 13.11.2020
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Daniel Russo