- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alvardo McKesson
Представитель Заявителя: Eugeny Seldon
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alvardo McKesson
Представитель Заявителя: Eugeny Seldon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eugeny Seldon, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alvardo McKesson , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Robert Milka личность которого была выявлена по предоставлению своих документов.
В рамках произошедшего готов пояснить следующее: 05.08.2020, мой клиент, находясь в здании мэрии вел себя немного несдержанно, за что был задержан по статье 17.2. Однако по приезду в кпз моему клиенту сотрудником LSPD Robert Milka было также инкременированно две дополнительные статьи: 17.1 и 17.7. Такие уголовные преступления как 17.1 и 17.7 моим клиентом не осуществлялись. Это действие является явным нарушением.
Ходатайствую, запросить видео фиксацию задержания с боди-камеры сотрудника LSPD Robert Milka.
Прошу:
1. Прошу снять с моего клиента судимости по статьям 17.1 и 17.7 УК SA
2. Признать действия сотрудника незаконными
3. Признать сотрудника виновным по статьям 7.3, 15.1, 15.5 УК SA
4. Признать сотрудника LSPD недостаточно квалифицированным и отправить на переаттестацию.
5. Выплатить моральную компенсацию Alvardo McKesson в размере 50.000
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Паспорт заявителя
2. Паспорт адвоката
3. Номер заявителя 4524078
4. Номер адвоката 5470309
5. Электронная почта заявителя ?Вкусняшка?#8179
6. Электронная почта адвоката Mlagt#1143
08.08.2020
Представитель: Eugeny Seldon
Подпись: E.S.
Представитель: Eugeny Seldon