Иск №1678

• Автор темы Автор темы Maky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maky

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Roman Kamikaze​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB с номером бейджика [FIB | FPB | №900 | S.K]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я Roman Kamikaze наблюдал за работой сотрудников FIB и случайно ударил кулаком сотрудника FIB с номером бейджика [FIB | FPB | №900 | S.K.]. я даже не успел извинится как он начал стрелять, за что и был задержан ну я так думал, после того как он надел на меня наручники и посадил в машину повез в федеральную тюрьму он зачитал мне Миранду но статьи не назвал хотя должен был, я понял свои права но в просьбе адвоката он меня игнорировал, как мы приехали в федеральную тюрьму он сразу провел вторичный обыск хотя должен был вызвать адвоката и ждать но начал меня садить в тюрьму и вместо статьи 6.1 приписал статьи 6.4, 6.3, 17.1 и 12.8 ну у меня было пару пулек хотел здать но не успел, с его стороны не увидел то что он знает ПК

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить данного сотрудника FIB с номером бейджика [FIB | FPB | №900 | S.K.]. от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь сотрудника FIB с номером бейджика [FIB | FPB | №900 | S.K.]. к ответственности за нарушение
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
4.Запросить видео фиксацию с сотрудника FIB с номером бейджика [FIB | FPB | №900 | S.K.]. в промежутке с 16:40 до 16:58
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. и аннулирование судимостей

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушений:
видеофиксация не полная
3. Контактные данные (Discord): romal_
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [11.07.2023]
Подпись:Roman Kamikaze​

[N] Гос. пошлина (5)_page-0001.jpg

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Roman Kamikaze

Ходатайство №1

Я Roman Kamikaze, истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению:
*Оплата гос пошлины.*

11.07.2023
Roman Kamikaze​

Ходатайство №2

Я Роман Камикадзе, истец прошу перенести на 30 минут

Назад
Сверху