- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Misty Promise
От гражданина США Misty Promise
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SEB | №100 ], сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | D.Head SPD | №762 | I.A. ], сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SEB | №119], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.07.07.2023 года в 23:10 я, Гражданка США, Misty Promise, двигалась по шоссе Грейт-Оушн (М1), въехала в скопление машин, которые стояли на пути моего движения, после чего извинилась за данное происшествие, но сотрудник с жетоном [ LSSD | SEB | №100 ] начал угрожать оружием, а гражданин, в последующем я увижу у него жетон [ LSSD | D.Head SPD | №762 | I.A. ] (прошу заметить в гражданской форме) просить выйти из машины на что я, не стала на это реагировать и хотела продолжить движение, и как только я начала движение, я краем глаза в заднее зеркало увидела, что этот гражданин указывает пальцем на свой жетон и кричит в след что это "законное требование". После чего я развернулась и стала парковать машину на обочине, и в этот же момент по мне был открыт огонь, как по гражданскому лицу, а от сотрудника с жетоном [ LSSD | D.Head SPD | №762 | I.A. ], направлять оружие и так же угрожать моей жизни, находясь не при исполнении. И в страхе, из моих уст вырвалось (как оказалось в последующем, очень обидные слова для сотрудника с жетоном [ LSSD | SEB | №100 ] ) "бездарь". После чего была задержана за 17.3, далее после первичного обыска и вопроса "где находится мое удостоверение?" почему начал меня прохлопывать и лазить по карманам, хотя все документы находились в рюкзаке. А после этого были выданы мои личные данные при гражданских лицах, не находящихся при исполнении. Так же на боди-камере зафиксированы угрозы жизни другому гражданскому лицу от сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | D.Head SPD | №762 | I.A. ] не при исполнении.
Так же сотрудник LSSD с жетоном [ LSSD | SEB | №119], вела себя не прилично и влезала в процессуальные действия, находясь не при исполнении и в маске, и задавать вопросы, которые никак ее не касались, а именно "Какой Вы госслужащий? расскажите"
Свою вину частично признала и не сопротивлялась, и после 2 Миранды попросила дать телефонный звонок и адвоката, на что услышала фразу от сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SEB | №100 ], нарушающую мои Конституционные права, как гражданки США, а именно: "Нет, сначала мы вызовем Ваш Старший состав". В дальнейшем, я так и не получила телефонный звонок и не был вызван адвокат.
Прошу:
1. Уволить сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SEB | №100 ], без возможности восстановления. Так же прошу с данного сотрудника моральную компенсацию в виде 50.000$, так как была угроза жизни;
2. Отправить сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SEB | №119] на переаттестацию и моральную компенсацию в виде 25.000$;
3. Сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | D.Head SPD | №762 | I.A. ] понизить в должности и отправить на переаттестацию. Так же прошу моральную компенсацию в виде 50.000$, так как была угроза жизни.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия паспорта*
2. Доказательства нарушения: *Запись с боди-камеры 1* *Запись с боди-камеры 2* *Запись с боди-камеры 3* *Запись с боди-камеры 4*
3. Контактные данные (Discord): dobraya_horoshaya
4. Список свидетелей (при наличии): bloody_soft
Дата: 09.07.2023
Подпись: Misty Promise
Подпись: Misty Promise