- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Edward Vargasov
От гражданина США Edward Vargasov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | Head SPD | №775 | E.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мы спокойно ехали с товарищем поднимали настроение вечерним сотрудникам полиции. После это-го приехал сотрудник полиции на внедорожнике, он нам кричал в мегафон, "прижимайтесь к обочине" мы прижимались. После данной ситуации мы неторопливо начали прижиматься к обочине и ждали пока будут с нами везтись процессуальные действия, я вышел из машины что-бы проверить что случилось. Позже я подумал что он нам дал знак ехать, мы поехали данный сотрудник направил на нас оружие и выстрельнул несколько магазинов. Мы остановились, так как наша машина была в критическом состоянии. Потом мой приятель вышел из машины проверить что произошло дальше, приезжает данный офицер, выходит из машины сразу не предъявив жетон, задерживает моего друга по статье 17.6. После чего он посадил его в машину и начал ехать в полицейский департамент. Дальше впоследствии выхода из тюрьмы, мой друг сказал что он запросил адвоката данный сотрудник его не запросил, потом я стоял около полицейского департамента ожидал своего друга. Ко мне подбежал тот же офицер который задержал моего товарища и внезапно начал запрашивать у меня тех паспорт и паспорт. Я ему сказал можете сказать основания,причину он сказал 1-2 дк, я ему сказал что просто так он не может проверить, после он встал на мою машину, а точнее на капот достав оружия из кобуры начал в меня целится, а после вообще меня вытащил из неизвестного оружия ударив током после это-го я упал в конвульсиях и данный офицер надел на меня наручники и повел в департамент не зачитав права повел в кпз и дальше уже началась дичь
- Отстранить сотрудника [LSSD | Head SPD | №775 | E.M], от выполнения должностных обязанностей на момент проведения разбирательств.
- Запретить перевод/увольнение сотрудника [LSSD | Head SPD | №775 | E.M].
- Признать виновным сотрудника [LSSD | Head SPD | №775 | E.V] в нарушении статей
- Обязать сотрудника [LSSD | Head SPD | №775 | E.M] вернуть краденое ,выплатить моральную компенсацию в размере 85.000$ и юридических услуг.
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [
3. Контактные данные (har1z0n41k): [eivor.vaitenko@mail.ru]
4. Список свидетелей отсутствует
Дата: 09.07.2023
Подпись: Vargasov
Подпись: Vargasov