- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Wizze Vandalez ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников [ LSPD | Cur. SRS | №231 ] , [ FIB | CID | №101 ] и его напарник из LSPD на момент 08.07.2023 в 17:10 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Проезжая по трассе около так называемого "зерна" около 17:10 08.07.2023 увидел как два сотрудника полиции, судя по бронежилетам на которых написано POLICE остановили машину синего цвета, а так же там стояла машина желтого цвета и стояли разбирались с водителем данного транспортного средства. При этом остановившись в совсем неположенном месте ( на обочине, практически песчанке) . Я в силу своего любопытства решил подъехать и узнать, что происходит, действию предполагаемых сотрудников силовых структур я никак не мешал, так как находился в машине. После чего ко мне подбегают два полицейских (как узнается позже) и то ли просят, то ли приказывают мне покинуть мой автомобиль безосновательно и не выдвинув никаких законных требований. Резкий прилив адреналина в голову и только одна мысль "БЕЖАТЬ" . Я начинаю уезжать проигнорировав слова двух людей в бронежилетах, после чего они открывают по мне огонь, пробивая два задних колеса меня заносит в кювет я бьюсь об отбойник и машину начинает переворачивать, хочу заметить, что это привело к аварийной ситуации т.к на шоссе машины двигаются быстро и не у каждого водителя хватит реакции, чтобы уклониться от кувыркающейся машины, но хорошо, что никого своими тулупами я не зацепил. После того, как я приземлился на 4 колеса до меня доходит осознание, что по мне стреляли + стресс от аварии, подъезжает как ни в чем не бывало полицейский спорткар с номерами LSPD 43, оттуда выходят те же два человека , у одного из которых жетон на груди закреплен и как я понял он является куратором SRS отдела, а второй мужчина ходил без жетона, но как я понял участвовал в стрельбе из огнестрельного оружия по моей машине. Я выхожу из машины опять таки по их то ли просьбе то ли законному требованию под дулом автомата и начинается диалог, в котором я спрашиваю о причинах стрельбы по мне и вообще почему я должен выходить из своего ТС и на каких основаниях. После чего мужчина без жетона говорит, что я нарушил 31 статью ДК и предлагает мне оплатить штраф в размере 5000 долларов на что я соглашаюсь и после чего пока он выписывает мне штраф, сотрудник с жетоном [ LSPD | Cur. SRS | №231 ] надевает на меня наручники и говорит, что я обвиняюсь в нарушении 17.6 УК. После этого он меня заламывает, сажает в автомобиль FIB и сначала говорит, что едем в КПЗ, но по итогу оказываемся в ФТ, где уже сотрудник FIB ущемляет мои права на один телефонный звонок и адвоката и просто приписывает мне статью 17.1 УК , что предполагает собой посягательство на жизнь гос. сотрудника, чего я точно не делал, а вот как раз таки на мою жизнь посягали один сотрудник полиции и один не пойми кто в полицейском бронежилете. В итоге из всего вышесказанного, я хочу чтоб прокуратура начала делопроизводство в отношении [ LSPD | Cur. SRS | №231 ] , его напарника или друга и [ FIB | CID | №101 ] по статьям 6.2 (хоть и косвенно) 10.7 15.1 15.2 15.3 15.6 17.5 и в случае моей правоты выплатить мне компенсацию, а так же в случае серьезных нарушений уволить данных сотрудников из гос. структур. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: отсутствуют, но должны быть записи с бодикамер у сотрудников и запись с видеокамер в ФТ 3. Контактные данные (Discord): wizze666 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: [08.07.2023] Подпись: Wizze Vandalez |