- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Tai Lung
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Yaroslav Miligan [TB]-11
Описание произошедшей ситуации: 09.01.2021 в 17-43 я зашел в здание LSSD после открыл дверь из хола и прошел к туалету. Там данный сотрудник сказал мне чтобы я покинул территорию на что я ответил да хорошо. Когда я вышел в холл , сотрудник надел наручники и сказал что я задержан по статье проникновение на охр. объект . Далее сотрудник не инкриминировал мне статьи , не зачитал миранду и посадил по статьям 17.3 12.7 17.9 17.6 Которые я не нарушал.
Требую:
1. Выявить правонарушения в действиях сотрудника согласно УК.
2. Осудить сотрудника согласно выявленным правонарушениям.
3. Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
4. Затребовать видеозапись моего задержания и ареста у офицера LSSD с жетоном [TB]-11
5. Изъять видеозаписи с внутренних камер здания LSSD за период C 17-40 до 17-50
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения : -
3. Список свидетелей : -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : yopi#8581 , 4939146
5. Сторона защиты: офицер LSSD с жетоном [TB]-11
Дата подачи заявления: 09.01.2021
Подпись истца: T.Lung
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Tai Lung
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Yaroslav Miligan [TB]-11
Описание произошедшей ситуации: 09.01.2021 в 17-43 я зашел в здание LSSD после открыл дверь из хола и прошел к туалету. Там данный сотрудник сказал мне чтобы я покинул территорию на что я ответил да хорошо. Когда я вышел в холл , сотрудник надел наручники и сказал что я задержан по статье проникновение на охр. объект . Далее сотрудник не инкриминировал мне статьи , не зачитал миранду и посадил по статьям 17.3 12.7 17.9 17.6 Которые я не нарушал.
Требую:
1. Выявить правонарушения в действиях сотрудника согласно УК.
2. Осудить сотрудника согласно выявленным правонарушениям.
3. Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
4. Затребовать видеозапись моего задержания и ареста у офицера LSSD с жетоном [TB]-11
5. Изъять видеозаписи с внутренних камер здания LSSD за период C 17-40 до 17-50
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения : -
3. Список свидетелей : -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : yopi#8581 , 4939146
5. Сторона защиты: офицер LSSD с жетоном [TB]-11
Дата подачи заявления: 09.01.2021
Подпись истца: T.Lung