Иск №1664

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ed Turner

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Ed Dezertzaki​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [FIB | ATF | №787] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Во время того как я катался с моими друзьями, я не успев оттормозиться врезался в авто сотрудников FIB, и вылетел из своего автомобиля, после чего сотрудник с жетоном [FIB | ATF | №787] начал производить арест инкриминировав мне статью 17.1 УК SA, которая была инкриминирована неправильно, после чего данный сотрудник не соблюдал субординацию и употреблял ненармотивную лексику.

Исковые требования:
1. Запретить перевод/увольнение сотрудника [FIB | ATF | №787] на момент проведения разбирательств.
2. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника [FIB | ATF | №787]
на момент проведения разбирательств.
3. Признать виновным сотрудника [FIB | ATF | №787] виновным в нарушении статей 15.1 УК SA, 15.6 УК SA, 17.5 УК SA.
4.Обязать сотрудника [FIB | ATF | №787] выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца:

1688673211072.png

2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): aressss
4. Список свидетелей (при наличии): -

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ed Dezertzaki​

Ходатайство №1

Я, Ed Dezertzaki, истец по данному судопроизводству, уведомляю суд об оплате судебной пошлины и к этом прилагаю необходимые доказательства:
Чек об оплате судебной пошлины

07.07.2023
E.Dezertzaki

Назад
Сверху