Иск №1663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey_Riveroff

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrey Riverov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников [FIB | FA | №357 | S.B], [FIB | FA | №215 | V.B], [FIB | FA | №834 | F.B]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Andrey Riverov гражданин Штата Сан-Андреас, являюсь наемным сотрудником организации Death Row Record, выполнял контракт на поставку мясных изделий. Во время движения по трассе М2, троя сотрудников FIB без каких-либо причин и предупреждений применили тазер. После чего, я потерял управление и сотрудники начали таранить мой автомобиль, ссылаясь, что они меня не "кафают" и им скучно. После чего тазер был применен во второй раз. Когда машину развернуло и я остановился подъехали еще несколько сотрудников FIB, хотя я не оказывал никакого сопротивления. Далее они нанесли мне огнестрельные раны, после чего оказали ПП и надели наручники. Без какого-либо основания меня повезли в федеральную тюрьму. Уже на месте тюрьмы сотрудники предложили мне не подавать иск, тогда они меня отпустят. В итоге меня все равно отпустили, но нанесли моральный вред, а также потратили мое время и деньги.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Уволить данных сотрудников [FIB | FA | №357 | S.B], [FIB | FA | №215 | V.B], [FIB | FA | №834 | F.B], дабы людям с таким поведением явно не место в государственных организациях.
2. Выплатить мне за нанесенный ущерб и моральную компенсацию сумму в размере 120.000$.
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт;
2. Доказательства нарушения: Запись 1, Запись 2;
3. Свидетель Henry Renton Паспорт свидетеля.

Дата: 06.07.2023

Подпись: A.R.

Последнее редактирование:
Оплата гос. пошлины (5)_page-0001.jpg

Назад
Сверху