Иск №1660

• Автор темы Автор темы PsixozZz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PsixozZz

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Scandal Insaner

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | CPD | №777 | A.R.]
, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства

Примерно в 08-00 06.07, я находилась на вещевом рынке в это-же время ко мне подошел сотрудник [LSPD | CPD | №777 | A.R.], и основываясь на своей личной неприязни ,решила меня задержать ,приписав статьи 17.1 12.6, однако я не совершала данное деяние и считаю что меня не обоснованно заключили под стражу, поскольку это считается нарушением Административного Кодекса предусмотренного связи с чем прошу признать виновным в нарушении статьи 15.1 УК СА. Так же был нарушен-Процессуальный кодекс Глава 1 статья 3.1 пункт А .Так же было нарушено-Процессуальный кодекс Глава 2 Статья 2.1
Так же 2.2 этой же главы пункта Д и Ж .Так же процессуальный кодекс Глава 4 .В дополнении к всему изложенному выше, прошу заметить, что сотрудник [LSPD | CPD | №777 | A.R.] ведет себя крайне непрофессионально,. После чего сотрудник [LSPD | CPD | №777 | A.R.] начал проводить заведомо незаконное задержание, поскольку никаких оснований для его проведения в соответствии с Процессуальным Кодексом не было, прошу признать виновным в нарушении статей: 15.2, 7.1 УК СА, 3.1 ЭК СА.
В 08:21 07.06 был произведен арест в LSPD.

Исковые требования:
  1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника[LSPD | CPD | №777 | A.R.] на период с 06.07 7:50 по 06.07 08:30.
  2. Отстранить сотрудника [LSPD | CPD | №777 | A.R.] от выполнения должностных обязанностей на момент проведения разбирательств.
  3. Запретить перевод/увольнение сотрудника [LSPD | CPD | №777 | A.R.] на момент проведения разбирательств.
  4. Провести переаттестацию сотруднику [LSPD | CPD | №777 | A.R.] на знание законодательной базы, в связи с неправомерностью его действий.
  5. Провести медицинскую экспертизу сотруднику [LSPD | CPD | №777 | A.R.] на основании необоснованности и неправомерности его действий.
  6. Признать виновным сотрудника [LSPD | CPD | №777 | A.R.] в нарушении статей 15.1, 15.2, 7.1 УК СА, 3.1 ЭК.
  7. Обязать сотрудника [LSPD | CPD | №777 | A.R.] выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры сотрудника [LSPD | CPD | №777 | A.R.]
    3. Контактные данные (Discord): scandaall
    4. Список свидетелей (при наличии): ,Monika Insaner 298837

Дата: 06.07.2023
    Подпись: S.Insaner​

Последнее редактирование:
Я, Scandal Insaner, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд о редактировании иска в связи с дополнением предоставленной информации.

Оплата гос. пошлины (2)_page-0001.jpg

Ходатайство №2
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Scandal Insaner, сообщаю об уплате государственной пошлины в размере 10000 $.
Подтверждение оплаты:

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Logan Lidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1660 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.07.2023
L.Lidman​

Назад
Сверху