- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Penokio McBorov
Представитель Заявителя:Egor Darkholm
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Darkholm, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Penokio McBorov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на шефа LSPD Dmitriy Kosman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
25.07.2021 примерно в 01:40 мой подзащитный находился в холле LSPD. Спустя пару минут он начал двигаться к выходу из LSPD. Рядом с ним шел некий гражданин недовольный работой полиции и шеф LSPD Dmitriy Kosman. Шеф LSPD издевался над недовольным человеком со словами : "О нет, он назвал меня на ты, нарушив этический кодекс. Ооо, нет." Эти слова, как понял мой клиент, были направлены в сторону гражданина, который шел рядом с моим клиентом. После чего Шеф LSPD заковал в наручники моего подзащитного. Одевая наручники на моего клиента, Шеф LSPD продолжал издеваться над гражданским словами : "Ооо нет, я тебя назвал на ты, ты иди пожалуйста поплачь кому-нибудь". После чего шеф заломал моего подзащитного и потащил за собой, обратно в участок. Таща моего клиента в холле LSPD, шеф позволил себе еще раз поиздеваться над гражданскими. При задержании моему клиенту были инкриминированы статьи: 12.7, 17.6, 17.3 УК SA. Во время задержания Шеф LSPD нарушил почти все статьи ПК SA. Т.к. моему подзащитному инкриминировали три региональные статьи, его нужно было перевозить в FP. После успешной транспортировки задержанного в FP, мой подзащитный был передан другим сотрудникам LSPD. Когда сотрудники LSPD задали вопрос по каким статьям арестовывать моего клиента, шеф LSPD ответил : "12.7, 17.6, 17.3, 17.1". Сотрудники LSPD не изъяли личные вещи моего клиента и произвели арест по озвученным ранее статьям.
Ходатайствую:
1. Запросить запись с боди-камеры Шефа LSPD за промежуток времени с 01:20 до 02:20; 25.07.2021. (( легализовать )) (( легализовать )).
2. Запросить записи с патрульного автомобиля c номерами [LSPD24].
3. Запросить записи с LSPD за промежуток времени с 01:20 до 02:20; 25.07.2021.
4. Запросить записи с FP за промежуток времени с 01:20 до 02:20; 25.07.2021.
Прошу суд:
1. Признать Шефа LSPD виновным по статьям: 15.5, 15.1, 16.5 УК SA.
2. Возместить истцу моральный ущерб в размере 80 000$.
3. Возместить истцу затраты с казны LSPD на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 55000$.
4. Так же запретить Шефу LSPD работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт клиента: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 6800309 | EgrNgr#1276
4. Телефон и почта клиента: 6776666 | Marcelo#5555
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Дача подачи заявления 27.07.2021
Подпись истца:
P.McBorov
Подпись представителя:
E.Darkholm