Рассмотрено Иск №165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Justice

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Kirill Justice.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Aleks Makarov, заместителя Шерифа LSSD, ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.03.2021 мною было принято решение сменить место работы, получив предложение пойти на должность начальника отдела Sheriff Academy Instructors (далее - SAI), выбор был сделан в пользу LSSD. После смены Шерифа LSSD претерпело многочисленные рапорты об увольнении, ввиду чего отделу SAI предстояло проделать немалую работу в кадровой составляющей. Почти сразу после назначения меня на должность нач. отд. SAI, я решил назначить Frederico Torgash - сотрудника LSSD отдела SAI - в качестве моего заместителя. В процессе обучения правилам подачи гос. волны, мой заместитель допустил ошибку, нарушив правила подачи, из-за чего мною ему было дано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Стоит отметить, что Frederico впоследствии зарекомендовал себя как очень ответственного и трудолюбивого сотрудника, поэтому мною было принято решение аннулировать выданное мной дисциплинарное взыскание. Перейдем к кульминационному моменту. 08.03.2021 в записи кадрового аудита мною был снят устный выговор моему заместителю (с указанием причины "исправился"), в ответ на это я получил устный выговор в свой адрес (с указанием причины - "не знает устав"). После недолгой беседы с сэром Makarov'ым, я понял, что говорить тут, собственно, будет тяжело, ведь по его словам: "Всеми выговорами занимаются только отдел AD". Указав конкретный пункт настоящего устава(гл.11 п.4 Устава LSSD), сэр Makarov, по всей видимости, боявшийся быть униженным незнанием устава со своей стороны, ответил мне: "Старший Состав - это Зам.Лидер/Лидер".

Прим.: гл.11 п.4 настоящего устава LSSD гласит следующее:
Глава 11. Дисциплинарные взыскания.
11.4 Выговоры снимаются на усмотрение Старшего состава и Инспекторов AD.

В данной ситуации я считаю, что сэр Makarov проявил полное несоответствие своей должности незнанием устава, нарушением УК, а так же нарушением трудового кодекса.

Исковые требования:
1)Привлечь Aleks Makarov к уголовной ответственности по статьям 7.2, 7.4, 15.1, 15.6, 17.5 УК

7.2(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию - штраф до $2000, либо до 4 лет лишения свободы.
Прим.: может вменяться по причине того, что все мои действия были регламентированы настоящим уставом LSSD

7.4*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления - До 3 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
Прим.: может вменяться по причине того, что "незнание устава" с моей стороны - халатность, т.е преступление.

15.1**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 5 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
Прим.: может вменяться ввиду незаконной выдачи дисциплинарного взыскания

15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - до 5 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
Прим.: может вменяться ввиду незаконной выдачи дисциплинарного взыскания, а также незнанием устава со стороны ответчика.

17.5**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - До 4 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
Прим.: может вменяться ввиду незаконной выдачи дисциплинарного взыскания как следствия незнания устава ответчиком.

2) Привлечь к ответственности в связи с нарушением гл.5 ст.4, ввиду незаконной выдачи дисциплинарного взыскания.
Глава 5. Дисциплина труда.
5.4 Дисциплинарные взыскания

За совершение дисциплинарного проступка , то есть за неисполнение или не должное исполнение работником своих трудовых обязанностей работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания :
  • устный / письменный выговор
  • понижение в должности
  • увольнение , при наличии оснований работник может быть привлечен к уголовной ответственности через суд штата SA
3) Выдать дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора ответчику с понижением в должности.

Исковые ходатайства:
1) На время судебных разбирательств снять неприкосновенность с Aleks Makarov ответчика.
2) Прокурору, ведущему данное дело, выдать расширенный доступ к журналу кадрового аудита LSSD и истории его изменения ((логи)).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: предоставлю по электронной почте.
3. Список свидетелей (если они имеются): Frederico Torgash
4. Электронная почта (Discord) : килрил#9966

Дата подачи заявления: 10/03/2021.
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, K.Justice, Kirill Justice.

Rose

Участник
Пользователь
Здравствуйте, сэр Justice, Верховный суд начал рассмотрение Вашего искового заявления. Ожидайте.

10.03.2021​

Rose

Участник
Пользователь
Сэр Justice, у Верховного суда к Вам несколько вопросов:
1. Человека по имени Aleks Makarov нет в штате. Кого Вы конкретно имели в виду?
2. Новый устав LSSD не утверждён генеральным прокурором, либо мэром округа Блэйн. Где можно найти старый устав?
3. Отдел SAI де-юре не существует, так как новый устав не утверждён уполномоченным лицом. Каким образом Вас назначили начальником несуществующего отдела?

10.03.2021​

Kirill_Justice

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, ваша честь! В меру своей информированности постараюсь ответить на заданные вами вопросы.

1. Когда я утроился в LSSD, ответчика звали Aleksandre Makarov, затем он сменил свои паспортные данные, поменяв имя на Aleks Makarov. У меня есть все основания полагать, что ответчик сменил свои паспортные данные сразу после того, как увидел поданный на него иск. Если при ведении расследования мои предположения подтвердятся, прошу суд принять во внимание факт нарушения ответчиком статей 16.13 и 16.14 Уголовного Кодекса.
2. Не был проинформирован о том, что новый устав до сих пор не согласован с генеральным прокурором. Насколько мне известно, старый устав был заменен на новый и утерян. Как вариант, думаю, запросить копию старого устава можно у Вашингтона. В любом случае, я обжалую неправомерно выданное мне дисциплинарное взыскание, т.е. в этом случае Aleks(andre) Makarov будет самостоятельно доказать правомерность выданного им дисциплинарного взыскания.
3. Если говорить точно, то принят на работу я был в качестве начальника отдела RU, в тот же вечер он [отдел] был переименован в SAI. Похоже, LSSD живет на шаг впереди своего устава.

Надеюсь, вас устроили мои ответы на ваши вопросы.

С уважением,
Kirill Justice

Дата: 11.03.2021
Подпись: K.Justice (Kirill Justice)

Rose

Участник
Пользователь
Настоящее дело №165 принято Верховный судом к производству.
Дата и время судебного процесса будут объявлены позже.

Верховный суд запрашивает у федерального правительства (( администрации )) копию прошлого устава LSSD.

11.03.2021​

Rose

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ​

Верховный судья Верховного суда штата Сан-Андреас Ruby Rose, в ходе подготовки к рассмотрению дела об уголовном правонарушении, возбуждённого на основании иска №165 в Верховный суд от гражданина Kirill Justice,

УСТАНОВИЛ:​
В отношении Aleks Makarov было составлено исковое заявление об уголовном правонарушении, в котором указано, что в его действиях имеется состав уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 7, ч. 4 ст. 7, ч. 1 ст. 15, ч. 6 ст. 15 и ч. 5 ст. 17 УК SA.
Изучив это исковое заявление и приобщённые к нему материалы, судья установил, что Aleks Makarov и Aleksandre Makarov являются разными людьми, согласно базе данных ls.gov. Aleks Makarov покончил жизнь самоубийством (( ссылка )).
Доказательств, подтверждающих, что Aleks Makarov и Aleksandre Makarov являются одним и тем же лицом к исковому заявлению не приложено.
Указанные недостатки являются существенными и не могут быть устранены во время рассмотрения дела, поскольку в исковое заявление об уголовном правонарушении должны быть внесены дополнения с обязательными извещением о месте и времени проведения суда ответчику.
На основании изложенного, судья

ОПРЕДЕЛЕЛИЛ:​
Возвратить материалы дела об уголовном правонарушении в отношении Aleks Makarov к истцу Kirill Justice, для устранения указанных в определении недостатков.

12.03.2021​

Rose

Участник
Пользователь
Дело передано прокуратуре штата для дальнейшего расследования и установления личности ответчика, а также подтверждения, либо опровержения слов истца касательно выписанного ему выговора.

12.03.2021​

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
На данное исковое заявление назначен прокурор Mitchell Brown. По первому требованию предоставить все материалы дела касаемо данного делопроизводства.
Генеральный прокурор: Dmitry Ban
Дата: 13.03.2021
Подпись: D.BAN​

Kirill_Justice

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО:​
Я, Kirill Justice, ходатайствую о назначении нового прокурора, ведущего настоящее дело ввиду явного затягивания процесса расследования по данному иску прокурором Mitchell Brown.

C уважением,
Kirill Justice

Дата: 17.03.2021
Подпись: K.Justice (Kirill Justice)​

Rose

Участник
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО:​
Я, Kirill Justice, ходатайствую о назначении нового прокурора, ведущего настоящее дело ввиду явного затягивания процесса расследования по данному иску прокурором Mitchell Brown.

C уважением,
Kirill Justice

Дата: 17.03.2021
Подпись: K.Justice (Kirill Justice)​
В ходатайстве одобрено. Генеральному прокурору назначить нового прокурора по данному делу.

17.03.2021​

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1603876601369.png

На данный иск назначен прокурор Eva Faker. По первому требованию предоставить все материалы дела по данному делопроизводству. Генеральная прокуратура уведомляет истца и суд о том, что к прокурору Brown будут применены санкции.

Генеральный прокурор: Dmitry Ban
Подпись: D.BAN
Дата: 18.03.2021​

Lizken

Начинающий
Пользователь
1614862948860.png

Прокуратура завершила расследование.
Дело передано в суд.
Прокурор: Eva Faker
Дата: 20.03.2021
Подпись:
подпись2.png

Rose

Участник
Пользователь
Дело отправляется в архив по причине смерти ответчика (( ответчик удалил персонажа )).

22.03.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху