Иск №165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Felix Cummings

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Immortalez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника EMS Over Vegas.
Описание произошедшей ситуации: 07.01.2021 в 19:20 я зашел в здание LS | EMS для того чтобы выпить таблетку от головы со своим другом,пока мой друг говорил с сотрудниками у стойки я решил пробежаться до нашей машини но споткнулся у лестницы и полетев в низ сломал ногу. Когда мой друг начал идти за мной то увидел меня лежащим на плитке и сразу понял что должен позвать доктора. И когда я увидел доктора,то подумал что мне повезло и то что мне помогут,но доктор не узнав что случилось сразу начал делать дыхание рот в рот и непрямой масаж сердца что мне не было необходимо и произвело дикий дискомфорт ибо у меня торчала из ноги кость и было кровотечение пока доктор сидел на мне сжимав мои и так довольно скованые движения,из-за этого я обнаружил синяки на груди и боль в груди потому-что делать непрямой масаж сердца на живом человеке запрещено. после чего я наконец-то получил ПМП хотя она обычно делается далеко от больницы перед операцией. Потом доктор побежал до кареты достал из нее носилки и переложив меня на них сказал: " Пройдемте" ,что я не мог сделать ибо у меня была сломана нога,после чего доктор захотел один поднять меня на носилках хотя для них нужно два человека. Указав на это доктор сказал мне что операция не нужна и ПМП вполне хватит,кость сама залезет в ногу и порваные ткани сами сростутся,но я решил настоять на операции и только после этого доктор согласился отписать в рацию потому что он не может делать такую операцию,но так-как я работал в EMS довольно долго то я знаю что эту операцию обучают делать на порядковом ранге ниже его. Ну ладно,я согласился подождать. Доктор сказал чтобы я лежал на полу у входа ( хотя так как это пол у входа да еще и зимой,то он мокрый и грязный) и что он сам ничего не может сделать,и после предложения моего друга посадить меня в инвалидную коляску для того чтобы проехать в операционную, доктор саркастично ответил: " Вы хотите чтобы я положил его туда? " ,на что мой друг так же саркастично ответил: " Ну,вы можете закинуть его мне на плечи. " на что послупил ответ: " Можно ", после чего доктор резко улетел из штата.

По данной ситуации прошу начать делопроизводство в сторону сотрудника EMS Over Vegas за нарушение уголовных статей 15.6 и 6.4

Также прошу выплатить моральную компенсацию 30.000$ за боль которую мне пришлось пережить и синяки на груди.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Запись с камер1* * Запись с камер 2* ((Зам. ГВ передал мне запись с камер *ТЫК*))
3. Список свидетелей : Dmitriy Balit
4. Электронная почта и телефон (Discord) : MrGolub#8785 , 2592130
5. Сторона защиты: Over Vegas.

Дата подачи заявления: 08.01.2021
Подпись истца: F.Immortalez

Последнее редактирование:
11 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД

ШТАТА

72WWYU2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству
09 января 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Pavel Guardov , рассмотрев материалы искового заявления №165 гражданина Felix Immortalez, далее - истец, против Over Vegas, далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 08.01.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №165.
В котором ответчик совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

В соответствии с главой 5 пунктом 6 "В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении", в принятии искового заявления отказать.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №165 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Pavel Guardov

P.G

Назад
Сверху