Иск №165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kandreko

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина штата Сан-Андреас: Kandreko Makaryan.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Brandon Price, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.11.2020 15:29 меня, Kandreko Makaryan, задержал офицер полиции, Brandon Price, по обвинению в правонарушение предусмотренным статьей 17.3.1 УК. Во время задержания был нарушен процесс предусмотренный главой 2 пунктом 2 ПК. Мне не были разъяснены причины задержания, а также не было зачитано правило Миранды.

Требования:

1. Привлечь офицера полиции к уголовной ответственности предусмотренной статьями 15.1, 15.6 УК
  2. Возместить мне моральный ущерб в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Запись с моей екшн -(тык), записи с боди-камер офицера Brandon Price, записи камер видеонаблюдения полицейского департамента с 15:20 до 15:40.

3. Список свидетелей (если они имеются): -

4. Электронная почта и телефон (Discord) : Kandreko #2172 1836818

Дата подачи заявления: 12.11.2020

Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Kandreko Makaryan

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
верх суд.png
Добрый вечер, сэр Makaryan!
Нет доказательственной базы, а опираться только на Ваши слова, не подкрепленные ничем суд не может.
В судопроизводстве отказано.
16.png

Сверху