- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikolas Revinsov
От гражданина США Nikolas Revinsov
Я, гражданин, собирающийся принять Америку, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на функционировании FIB Frank Muerto, объясняя всю ситуацию, а также обращая внимание на все случаи судебного преследования.
В 17:27, 02.07.2023 Weazel News со своими коллегами, в это же время я зашел в свой телефон, выпустить объявление в новостную ленту, в 17:28 я подошел к своим коллегам, и начал диалог со своими коллегами. В 17:28 ко мне подбегает сотрудник FIB Frank Muerto, и тут же надевает на меня наручники и инкрементирует мне статью 17.3 УКА СА при том, что я даже ничего не говорил сотруднику FIB Frank Muerto, так как я листал в своем телефоне новостную ленту , дальше он повел меня к своей рабочей машине невнятно проговорив мне мир так еще и не до конца прочитав ее, садит меня в потребность в безопасности машину не пристегнув ремень, далее везет меня в КПЗ LSPD не встречает право на адвоката и телефонный звонок сразу же садит меня в КПЗ, после этого он мне ничего не скрывает.
Исковые требования:
1. Запретить перевод/увольнение сотрудников FIB Frank Muerto на момент проведения заседания.
2. Отстранить от исполнения служебных обязанностей всех сотрудников ФВБ Frank Muerto на момент заседания заседания
3. Признать виновным в нарушениях FIB Frank Muerto виновным в нарушении статей 15.1, 15.6, 15.2, 17.3, 17.5, 14.1, 7.4
4. Обязать FIB Frank Muerto выплатить моральную компенсацию в размере 50 000 долларов США и судебное разбирательство.
К исковому заявлению прикладываю возможные документы:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): ivanbal
4. Список свидетелей (при наличии): -
Последнее редактирование: