Иск №1644

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura Yamatoshi

Активный
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshi​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB | CID | №666]. и [FIB | ATF | №322]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Mamura Yamatoshi пришел к агентам FIB чтобы устроиться и оказалось что я не помнил где находится моя медкарта и мне нужно было сбегать в больницу перепроверить все документы ибо я их там забыл на что начальник отдела FIB Romario White сказал "давайте" и я побежал за своей медкартой , за мной по дороге увязались непонятные люди которые начали мне угрожать и в итоге меня подстрелили и свидетелем данного преступления стал сотрудник FIB с номером нашивки [FIB | ATF | №322]. но никак не отреагировал хотя находился при исполнении , человек который меня подстрелил сразу начал меня похищать и куда то уводить сотрудник FIB с номером нашивки [FIB | ATF | №322]. просто бездействовал , когда меня привели в гараж FIB ничего не объяснив сотрудник FIB с номером нашивки [FIB | CID | №666]. которые вообще не знал за что я задержан , ему не было передано дело и тд. он решил что я являюсь в каком то "розыске" и меня нужно доставить в Федеральную тюрьму при этом я вообще не понял когда началось задержание и что он его начал - в ходе перевозки меня с парковки FIB в ФТ сотрудник FIB с номером нашивки [FIB | CID | №666]. зачитал мне Миранду которую я еле смог понять и я запросил адвоката и телефонный звонок , но сотрудник решил проигнорировать мои просьбы и отказать мне в телефонном звонке и я так понял и в адвокате лишая меня моих конституционных прав и сотрудник FIB с номером нашивки [FIB | CID | №666]. взять и посадить меня просто так по статье 7.1 12.8 17.3 , но на моей видео фиксации четко видно что я никого не похищал , да и нелегала у меня при себе не было , сотрудник FIB с номером нашивки [FIB | CID | №666]. сам заявлял что не знает оснований моего задержания да и вообще кем я был задержан просто взял и посадил меня.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить данного сотрудника [FIB | CID | №666]. от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь агента к ответственности за нарушение статей УК 16.4 ; УК15.1 ; УК 15.6 ; УК 16.5 ; УК 17.5.
3. Отстранить данного сотрудника [FIB | ATF | №322]. от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
4. Привлечь агента к ответственности за нарушение статей УК 16.4 ; УК15.1 ; УК 15.6 ; УК 16.5 ; УК 17.5.
5. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
6. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Запросить запись боди-камеры с сотрудника [FIB | ATF | №322]. и [FIB | CID | №666]. с 30.06.2023 18:00 по 30.06.2023 18:22

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577 | mamurayamatoshi
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 30.06.2023
Подпись: Mamura

Оплата гос. пошлины (8)_page-0001.jpg

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshi​

Ходатайство №1

Я Mamura Yamatoshi , истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению:
*Чек об уплате судебной пошлины.*

02.07.2023
Mamura.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Edwin Planb инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1644 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.07.2023
Layer-212.png

Назад
Сверху