Иск №1643

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lola DeVil

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Lora BunnySmetanez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Aega Yosip, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 23:30, 27.06.23, Я выходила из своей машины чтобы её заглушить, после этого меня задержал данный сотрудник FIB Aega Yosip совершает аморальные действия, по личной неприязни, при этом общается не уважительно, в 23:35 этого же дня сотрудник FIB Aega Yosip снял свой бронежилет чтобы совершить аморальные действия. после этого в 23:36 сотрудник FIB Aega Yosip мне говорит, цитирую “может тебя нахуй кафнуть?” после этого сотрудник одевает обратно свой бронижелет , в это же время надевает на меня наручники не предоставив свой жетон, после этого садит меня в патрульную машину и везут меня в Федеральную тюрьму. Во время всего задержания жетон так и не было мне предоставлен, как и адвокат, инкриминировав мне статьи сначала 17.1, 17.8 УАК СА, а в момент уже заполнения бланка на арест сотрудник FIB Aega Yosip не сказал за что и какие статьи он меня посадил, в итоге данный сотрудник инкриминировал мне статьи 17.1, 17.3, 12.8 УКА СА. и садит меня в федеральную тюрьму не сорвав маску и молча не сказав ничего.

Исковые требования:
1. Запретить перевод/увольнение сотрудника FIB Aega Yosip на момент проведения разбирательств.
2. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника FIB Aega_Yosip на момент проведения разбирательств
3. Признать виновным сотрудника FIB Aega Yosip виновным в нарушении статей 16.4, 15.1, 15.6, 15.2
4. Обязать сотрудника FIB Aega Yosip выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: https://disk.yandex.ru/i/82jtQA3Kz11yBw

3. Контактные данные (Discord): sladkaya

4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 30.06.2023

Подпись: L. BunnySmetanez​

Оплата гос. пошлины (7)_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Edwin Planb инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1643 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.07.2023
podpis.png

Назад
Сверху