Иск №1641

• Автор темы Автор темы Fisian
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fisian

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Bob Fisianez

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Mandowan Tail FIB и на Amfetamin Lee FIB , объясняя всю ситуацию.

я бежал по дороге и вижу что за мной гонится какой-то гражданин, не говоря что он сотрудник FIB он просто бежал за мной, а его напарник открыл по мне огонь , я испугавшись решил открыть огонь лицензия на оружие имееца. после меня повезли в ФТ там мне провели вторичный обыск после чего вызвали мне адвоката что нарушение моих прав после ожидания адвоката меня посадили в КПЗ по статье 17.1

Исковые требования:
  1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника Mandowan Tail FIB и Amfetamin Lee FIB на период с 30.06 16:29 по 30.06 16:47.
  2. Отстранить сотрудника Mandowan Tail FIB и Amfetamin Lee FIB, от выполнения должностных обязанностей на момент проведения разбирательств.
  3. Запретить перевод/увольнение сотрудника Mandowan Tail FIB Amfetamin Lee FIB, на момент проведения разбирательств.
  4. Признать виновным сотрудника Mandowan Tail FIB Amfetamin Lee FIB в нарушении статей 15.5, 15.6 и 17.5 УК СА.
  5. Требую убрать у меня из базы данный статью 17.1
  6. Обязать сотрудника Mandowan Tail FIB и Amfetamin Lee FIB выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, и юридических услуг, также материальный ущерб в размере 16.500$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Доказательства нарушения: прикладываю к доказательствам запись со своей Боди-камеры *ПУК*
3. Контактные данные (Discord): fisian
4. Список свидетелей (при наличии): их нет

Дата: 30.06.2023
Подпись: Fisian

Последнее редактирование:
Оплата гос. пошлины (5)_page-0001.jpg

Ходатайство №1.
Я, Bob Fisianez, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате судебной пошлины и к этом прилагаю необходимые доказательства. Чек об уплате судебной пошлины: *ПУК*

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Edwin Redwood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1641 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.07.2023
podpis.png

Назад
Сверху