Иск №164

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hayalo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Korty Seven

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на организацию LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Korty Seven, 11.11.2020 примерно в 22:00 стоял у 1 банка и ко мне подошел мой знакомый. Мы разговорились и я решил показать ему обновку, а именно бронежилет, купленный мной в связи с напряженной обстановкой в опасном районе. Я зная, что показываться в нем на людях нельзя, отошел во дворы, но сотрудники LSPD подошли ко мне, без какого-либо предупреждения снять его, сразу же надели на меня наручники и повезли в участок. Также у меня вызывает сомнение правильность выдачи мне статьи. Я считаю, что сотрудники задержали и выдали мне наказание неправильно.

Прошу у суда:
  • Предоставить полную видеофиксацию произошедшего со стороны сотрудника для подтверждения правильности моего задержания и выдачи наказания.
  • Выдать сотруднику взыскание по усмотрению суда в случае неправомерных действий с его стороны.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: -
3.Электронная почта и телефон(Discord): Kortez#7891 , 1238739

Дата подачи заявления: 12.11.2020

Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Korty

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
верх суд.png
Добрый вечер, сэр Seven!
Не могу принять Ваше исковое заявление, подкрепленное только Вашими словами, поэтому в судопроизводстве отказано. Нет доказательственной базы. Попробуйте обратиться в прокуратуру, подайте жалобу им.
Закрыто.

12.png

Сверху