Рассмотрено Иск №164

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derek_Mercury

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: WIlf Wilsons
Представитель заявителя: Derek Jefferson

1714233218184.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Derek Jefferson, являюсь государственным младшим адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Wilf Wilsons, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного офицера LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

1714233222380.png

Cо слов моего доверителя:
26.04.2024 в 16:45 примерно приехал в Центр переработки по адресу: район Пустыни Гранд-сеноры, Кэт-кло-авеню, с целью сдать алюминиевые банки из под колы в переработку, но был задержан сотрудником LSPD. Данный сотрудник не объяснил мне причину задержания, а так же не представился, чем нарушил процессуальный кодекс. При транспортировании меня в Федеральную тюрьму, подверг мою жизнь опасности, а именно принял участие в погоне с последующей перестрелкой. После перестрелки, я задал сотруднику вопрос, «Почему он подвергает мою жизнь опасности», на что в грубой форме получил ответ: «Мне насрать на вашу жизнь». Когда мы подъезжали к Федеральной тюрьме Болингброук, я попроси сотрудника реализовать мое право на адвоката. Войдя в помещение, сотрудник меня обыскал и изъял патроны 5.56, которые у меня были совершенно на легальном основании. В этот момент я еще раз напомнил о моем праве на адвоката, но сотрудник LSPD перешел к стадии ареста и передачи меня сотрудникам SASPA.

1714233234918.png

Ходатайство:
1. Установить личность неизвестного офицера LSPD. ((1294))
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры офицера LSPD относящеюся к задержанию гражданина Wilf Wilsons.

1714233238808.png

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и халатными.
2. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1 УК СА, 15.5 УК СА
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 35.000$ материальной компенсации.
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 10.000$.
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
6. Реабилитировать истца по статьям: 12.8 УК СА, 17.1 УК СА.
1714233241912.png

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта и удостоверение (адвокат): Паспорт | Удостоверение
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
  3. Телефон и почта адвоката: 2566478 | gleb_byatets​
  4. Телефон и почта клиента: 1018972 | wilf5454​
  5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор | Оплата
  6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Пошлина

1714233246383.png
Дата подачи заявления:27.04.2024
Подпись представителя: D.Jefferson
Подпись истца: W.Wilsons

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
27 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю USMS:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку неизвестного сотрудника Los Santos Police Department, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department , упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 26.04.2024 с 16:30 по 17:30;
3. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Police Department сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения сотрудника Los Santos Police Department , упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья Grazaianno Cirillo

desp3rat3

Новичок
Пользователь
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Директор USMS Dmitry Gently
03.05.2024
Подпись: D.G​

huk2424

Начинающий
Пользователь

6 Мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Nikita Vandalov[№ паспорта: 1260]

Судебное заседание назначается на 07.05.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья Grazianno Cirillo

huk2424

Начинающий
Пользователь

7 Мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Судебной заседание переносится на 08.05.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Derek_Mercury

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Wilf_Wilsons
Представитель заявителя: Derek_Jefferson

Ходатайство о переносе судебного заседания

Прошу суд перенести судебное заседание 08.05.2024 в 21:00 в связи с невозможностью явитьсяя в штат на 13.05.2024 в 21:00.

Дата подачи: 08.05.2024
Подпись (адвокат): - D.Jefferson
Подпись (клиент): - W.Wilsons

huk2424

Начинающий
Пользователь

8 Мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Суд считает необходимым отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления в связи с нарушением статьи Статья 19.5.3 СК SA.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху