Иск №1636

• Автор темы Автор темы ch7rt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ch7rt

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mikki Yellow

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Гражданина 991, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я обычный работяга выполнял мусор случайно залетел на фз после чего увидел людей взял их с собой встретил чела и попросил его чтоб открыл ворота после чего мы начали болтать и он сказал чтоб заключенный вышел, но заключенный не хотел выходить после чего я решил проехаться и найти путь своим концом, дальше по нам начинают стрелять ну это логично, я уезжаю в другую часть вз где находились сотрудники, один сотрудник в белом берет тайзер и стреляет в меня через стекло и я падаю с авто магическим образом, после чего он берет меня кует и отводит говоря: " вы слышите меня?" я говорю нет и говорю чтоб отвел меня в здание, когда он отвел меня то у нас завязывается разговор и я прошу вызвать адвоката но он мне говорит что зачитал меранду два раза но я этого не слышал, дальше я говорю что вы даже не преставились мне и не сказали мои статьи но он мне говорит что ему пофиг, после чего он сажает меня, дальше он приходит и начинает провоцировать меня я его посылаю подальше он берет меня за руку и ведет в изолятор и пытается унизить, и выдает мне 30 мин доп времени

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: клик
2. Доказательства нарушения: клик1 клик2 клик3 клик4
3. Контактные данные (Discord): ch7rt
4. Список свидетелей (при наличии): нету

Дата: 28.09.23
Подпись:Yellow

Оплата гос. пошлины (1)_page-0001.jpg

Назад
Сверху