Иск №1635

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mad_Kear

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rostik Banderetti

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Специального Агента FIB Vladimir Kamikaze, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.06.2023 в 13:15 приехал в КПЗ городa Los Santos, дабы "проведать" своего друга. Не увидев никаких запрещающих надписей/табличек/человека, спустился вниз. В 13:16 ко мне подошел сотрудник [FIB | FPB | №336| G.K.], представился и спросил что я тут делаю. После моего ответа, сотрудник FIB Vladimir Kamikaze, не предъявив мне свой бейджик с номером, а только документы, начал процесс задержания. Отмечу, что никто из сотрудников не требовал покинуть территорию. После проведения обыска, проверки документов, Vladimir Kamikaze сказал, что мед. карта просрочена, хотя обновлена она была пару дней назад. Продолжил процесс задержания и начал обвинять меня в "кривом базаре", когда я спросил за какой именно, в ответ услышал: "то что ты гниль", тем самым оскорбив меня. Когда мы уже подошли к камере задержания, в 13:18 сотрудник сорвал с меня медицинскую маску.

Исковые требования:

1. Обязать с сотрудника FIB Vladimir Kamikaze выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, стоимость сорванной маски в размере 80.000$, также оплату юридических услуг.
  2. Наказать сотрудника FIB Vladimir Kamikaze по закону.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: документ
2. Доказательства нарушения: видео
3. Контактные данные (Discord): aiogram
4. Список свидетелей (при наличии): Нету

Дата: 28.06.2023
Подпись: RBandera

Последнее редактирование:
Оплата гос. пошлины (8)_page-0001.jpg

Ходатайство №1

Я Rostik Banderetti , истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению:
Чек

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Edwin Redwood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1635 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

29.06.2023
podpis.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Edwin Redwood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1635 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

30.06.2023
podpis.png

Назад
Сверху