- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pups Drako
От гражданина США Pups Drako
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Anton Escadro, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прекрасной ночью, после тяжелого рабочего дня, я решил отправиться в капитолий города Лос-Сантос и поговорить со старыми знакомыми. В промежутке с 00:55-01:10 в капитолий приехал сотрудник LSSD в маске и говорил, что он исполняет свои служебные обязанности. В капитолии находился агент USSS и в целом служебной необходимости нахождения шерифа не было. Шериф так же не предупредил в рацию департамента о прибытие в маске и проигнорировал законное требование сотрудника USSS и Министра Культуры снять маску. Далее сотрудник мэрии попросил отойти данного гражданина за двери. Немного погодя я решил выйти на улицу и тоже поговорить с сотрудником, на что получил законное требование отойти от процессуальных действий, хотя их так же не было. Далее шериф накидывает на меня наручники и представляет жетон [LSSD | DB | №911] при этом являясь сотрудником SPD, как выяснилось позже. Сотрудник в ходе обыска нашел у меня тазер с номерами LSSD и рабочее удостоверение сотрудника LSSD. Исходя из этого, сотрудник прекрасно знал кого вяжет, но мотив мне не ясен. Прибыв в кпз, шериф полностью проигнорировал приказы от старшего состава отпустить меня и не дождавшись прокурора сделал это.
Прошу:
1. Запросить у шерифа LSSD Anton Escadro видеофиксацию нарушения.
2. Признать сотрудника LSSD Anton Escadro виновным по статьям 13.4, 15.1, 17.4, 17.5, 17.6 УК SA.
3. Взыскать с шерифа моральную компенсацию в размере 30.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тыкни на меня*
2. Доказательства нарушения: Запросить с сотрудника LSSD Anton Escadro
3. Контактные данные (Discord): elijah@drako.com (elijah_love)
4. Список свидетелей (при наличии): Deo Drako, Ken Doxbin
Дата:28.06.2023
Подпись: DrakoFam'q
Подпись: DrakoFam'q