Иск №163

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hastegg

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Nikita DeFratez.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Dmitry Ban ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Приветствую, уважаемый суд. Я, Nikita DeFratez, во время своей работы в прокуратуре заметил ряд нарушений законодательства со стороны генерального прокурора Dmitry Ban. Итак, начнём по порядку:

(Временное понижение в должности)
1) 23 февраля меня и моего напарника Daniel DeFrate понизили в должности на юриста согласно статье 10 закона о прокуратуре и 7 главы трудового кодекса. Но тут вопрос, какого конкретно пункта? Ведь там описано множество случаев. Подойдя к генеральному прокурору, я спросил, почему он понизил нас в должности? На что поступил ответ: «За халатное отношение к работе». И тут всплывает ещё один вопрос: в чём была проявлена халатность? Я, работая в прокуратуре, каждую неделю оставлял отчёты о проделанной работе, я постоянно находился либо в мэрии, либо LSPD и LSSD. Так где с моей стороны была халатность? Ответ генерального прокурора хочу услышать на суде.

(Незаконный выговор)
2) 5 марта генеральным прокурором мне был выписан выговор за «вмешательство в переговоры с захватчиками». Но даётся ли за такое выговор? Нет. Ведь согласно статье 5.2 Трудового Кодекса, дисциплинарные взыскания даются за неисполнение, либо недолжное исполнение своих обязанностей. Все свои обязанности в момент разговора в рации департамента я выполнял.

(Увольнение по потере доверия)
3) 7 марта, я был уволен в связи с потерей доверия. Чем выражена утрата доверия - неизвестно. Кроме того, закон о прокуратуре нам разъясняет, в каких случаях прокурора можно и нужно уволить в связи с потерей доверия: Статья 10 Освобождение от занимаемой должности. 8. При совершении преступлений, правонарушений – увольнение в связи с утратой доверия. Следовательно, встал вопрос: какие преступления и правонарушения я совершал? По моей памяти нет ни одного нарушения, которое я мог бы совершить, ведь я был прокурором и подавал пример другим государственным структурам. Получается, Dmitry Ban просто так уволил меня? Из-за какой-то личной неприязни или потому что я не выгоден ему?

Как итог, я считаю, что генеральный прокурор Dmitry Ban нарушил статьи 15.1, 15.6, 15.7 и 17.5 уголовного кодекса. В связи с этим, прошу суд провести процедуру импичмента генеральному прокурору, признать его виновным по статьям, которые я описал ранее и выписать судебный штраф согласно статье 5.2 УК в случае, если он признает свою вину. Если нет - то посадить в федеральную тюрьму. Также прошу восстановить меня в должности прокурора и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ от лица ответчика, либо GOV. Спасибо

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тык*
2. Доказательства правонарушения: (( *Выговор*, *Понижение*, *Увольнение* )) Запрашиваю предоставление доказательств из кадрового аудита и канала «выговоры»
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : Hastegg#0244

Дата подачи заявления: 09.03.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, N.DeFratez, Nikita DeFratez

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1603876601369.png

Письмо верховному суду от Генеральной прокуратуры.

Я Генеральный прокурор штата San Andreas уведомляю суд о том, что данный иск уже был отклонен, а так же по аналогу иска под номером 162 было вынесено решение верховным судьей, где судья вынес обвинительное решение касаемо истца по данному делу. В связи с уже вынесенным решением данный иск можно считать недействительным.

Генеральный прокурор: Dmitry Ban
Дата: 10.03.2021
Подпись: D.BAN​

Hastegg

Новичок
Пользователь
Посмотреть вложение 383011

Письмо верховному суду от Генеральной прокуратуры.

Я Генеральный прокурор штата San Andreas уведомляю суд о том, что данный иск уже был отклонен, а так же по аналогу иска под номером 162 было вынесено решение верховным судьей, где судья вынес обвинительное решение касаемо истца по данному делу. В связи с уже вынесенным решением данный иск можно считать недействительным.

Генеральный прокурор: Dmitry Ban
Дата: 10.03.2021
Подпись: D.BAN​
Исковое заявление было ОТКЛОНЕНО, а не рассмотрено и закрыто. Нарушения с Вашей стороны так и не были рассмотрены. В связи с этим, я, исправив ошибки в исковом заявлении, могу подать его заново.

Rose

Участник
Пользователь

Решение Верховного суда
Исковое заявление отказано в судопроизводстве по решению федерального суда (( ГС. Гос )).

10.03.2021​

Сверху