Рассмотрено Иск №163

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arik111

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Albiback Akiyama
Представитель заявителя: Nikita Buisness

undefined - Imgur (1).png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Buisness, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Albiback Akiyama на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD на Lean Kong, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Со слов моего законного доверителя : 26 апреля 2024 года, я стоял на почте, смотря в мой телефон. После этого резко ко мне подбегает сотрудник LSPD, надевает на меня наручники и везет меня в КПЗ. Затем я требую телефон и звонок, вызываю своего адвоката. Сначала его даже не хотели допускать, основываясь на том, что он не может находиться тут, в дальнейшем конфликт был улажен. Когда адвокат запросил видефиксацию, сотрудник LSPD отказал в предоставлении видеофиксации и посадил меня подзащитного по статьям 10.7, а также 12.9.1.

Ходатайство:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудников LSPD, Lean Kong 26.04.2024 с 18:10по 26.04.2024 19:10.

Просьбы к суду:
1. Признать действий ответчиков неправомерными.
2.Признать сотрудника LSPD, который осуществлял процедуру задержания виновным в нарушении статей 15.5 УК.
3. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 20.000$.
4.Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
5.Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере 5.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта и удостоверения(адвокат): тык
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
  3. Телефон и почта адвоката: 3741708| arik101
  4. Телефон и почта клиента: 2866526 | shoren.
  5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: тык
  6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык

Дата подачи заявления: 27.04.2024.
Подпись представителя: Nikita Buisness
Подпись истца: Albiback Akiyama

Последнее редактирование:

Arik111

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Albiback Akiyama

Ходатайство о изменении текста искового заявления

Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.​

Дата подачи ходатайства 27.04.2024
Подпись представителя: N. Buisness
Подпись истца: A. Akiyama

Sandro_Bottichelli

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
28 апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-163-1-28/04/24-SB

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

Руководствуясь главами 13, 15 СК СА, суд постановил:
1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Departament Lean Kong, а также уведомить о начатом в отношении него досудебном разбирательстве;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament, указанного в п. 1 настоящего постановления, за 26.04.2024 с 18:00 по 19:20, а так же уведомить его о сущности данного пункта постановления;
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;
4. Обязанность по исполнению п. 1-3 настоящего постановления возложить на United States Marshal Service.

Окружной Судья
Sandro Botticelli
Подпись: S.B.

DmitryAnderson

Новичок
Пользователь
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Федеральный Маршал Dmitry Anderson
28.04.24
Подпись: D.A​

Sandro_Bottichelli

Начинающий
Пользователь

29 апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-163-2-29/04/24-SB

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Lean Kong [№пас.: 24564].

Судебное заседание назначается на 30.04.2024 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Sandro Botticelli

Arik111

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Albiback Akiyama

Ходатайство о переносе судебного заседания:
На 30.04.2024 в 17:00 назначено рассмотрение дела по моему иску.
Я не смогу явиться в суд в назначенное время, поскольку в данное время буду находиться в командировке. На основании изложенного, прошу: Перенести судебное заседание по делу на 30.04.2024 в 19:00

Дата подачи ходатайства 29.04.2024

Sandro_Bottichelli

Начинающий
Пользователь

30 апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-163-3-30/04/24-SB

В связи с нарушением п. 2 ст. 11.15 СК СА, в удовлетворении ходатайства отказать.
Статья 11.15 В ходатайстве должны быть указаны:
2. Сведения о лице, подающем ходатайство: для гражданина - фамилия и имя, номер документа, удостоверяющего личность, адрес электронной почты ((Discord));подпись; дата подачи ходатайства;
Окружной Судья
Sandro Botticelli

Arik111

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Albiback Akiyama

Ходатайство о переносе судебного заседания:
На 30.04.2024 в 17:00 назначено рассмотрение дела по моему иску.
Для гражданина США Nikita Buisness [№пас.: 50279] | arik101
Я не смогу явиться в суд в назначенное время, поскольку в данное время буду находиться в командировке. На основании изложенного, прошу: Перенести
судебное заседание по делу на 30.04.2024 в 19:00

Дата подачи ходатайства 30.04.2024

Sandro_Bottichelli

Начинающий
Пользователь

30 апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-163-4-30/04/24-SB

Рассмотрев ходатайство представителя истца, суд считает возможным удовлетворить ходатайство. Судебное заседание переносится на 30.04.2024 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
Окружной Судья
Sandro Botticelli

Sandro_Bottichelli

Начинающий
Пользователь

30 апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-163-5-30/04/24-SB

Судебное заседание переносится на 01.05.2024 в 11:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
Окружной Судья
Sandro Botticelli

Sandro_Bottichelli

Начинающий
Пользователь

01 мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-163-6-01/05/24-SB

Судебное заседание переносится на 01.05.2024 в 12:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
Окружной Судья
Sandro Botticelli

Sandro_Bottichelli

Начинающий
Пользователь

01 мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-163-7-01/05/24-SB

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Lean Kong [№пас.: 24564] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.5 УК СА, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Признать Гражданина США Albiback Akiyama [№пас.: 48990] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 12.11 УК СА, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 месяца, с отбыванием наказания в региональном пенитенциарном учреждении, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 7 лет.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $15.000 на оплату гос.пошлины.

В остальных требованиях отказать.

Согласно ст. 27.9 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Departament.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Sandro Botticelli 01.05.2024 в 12:48, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Sandro Botticelli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху