В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Albiback Akiyama
Представитель заявителя: Nikita Buisness
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Buisness, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Albiback Akiyama на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD на Lean Kong, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Представитель заявителя: Nikita Buisness
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Buisness, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Albiback Akiyama на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD на Lean Kong, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего законного доверителя : 26 апреля 2024 года, я стоял на почте, смотря в мой телефон. После этого резко ко мне подбегает сотрудник LSPD, надевает на меня наручники и везет меня в КПЗ. Затем я требую телефон и звонок, вызываю своего адвоката. Сначала его даже не хотели допускать, основываясь на том, что он не может находиться тут, в дальнейшем конфликт был улажен. Когда адвокат запросил видефиксацию, сотрудник LSPD отказал в предоставлении видеофиксации и посадил меня подзащитного по статьям 10.7, а также 12.9.1.
Ходатайство:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудников LSPD, Lean Kong 26.04.2024 с 18:10по 26.04.2024 19:10.
Просьбы к суду:
1. Признать действий ответчиков неправомерными.
2.Признать сотрудника LSPD, который осуществлял процедуру задержания виновным в нарушении статей 15.5 УК.
3. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 20.000$.
4.Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
5.Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере 5.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта и удостоверения(адвокат): тык
- Ксерокопия паспорта (клиент): тык
- Телефон и почта адвоката: 3741708| arik101
- Телефон и почта клиента: 2866526 | shoren.
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: тык
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
Дата подачи заявления: 27.04.2024.
Подпись представителя: Nikita Buisness
Подпись истца: Albiback Akiyama
Подпись представителя: Nikita Buisness
Подпись истца: Albiback Akiyama
Последнее редактирование: